o醉梦人

入盆怎么看

医生说我的胎儿一直偏大两周,最近几天下边痛的厉害,他一动就很痛,老是要上厕所,胎儿入盆了自己怎么看啊,看的出来的么?

小美丽s29u64

自己是看不出来的,照B超的时候能照出来。

辣妈906516

这个在检查的时候医生会说的吧

糖果s75u42

入盆看着肚子就会低一些,这个医生会看,平时看不出来,有的怀孕胎位也会低

想想s541a576

老是想上厕所就是入盆了应该,要不然就是快生啊,先去检查

知足s43u88

你可以去医院检查一下,自己可能不会知道的

七七s28u11

入盆不是看出来的,是摸出来的,只有很专业的医生才能摸出来的。

宸s24u76

入盆之后胃没有那么难受了,不过尿频更厉害了

佣人爱自扰

入盆需要医生用手给你试一下的 你自己是看不出来的

玲妹妹s391a821

看不出来吧,但是医生会摸得出来的!你可以问下医生!

娟姐姐s985

我是感觉不到,反正就是肚子可以肉眼的看着往下掉了的

勿忘初心s48u20

你这样像是入盆了。照镜子看和以前比更向下边来了。

ooooo无尽的

看是看不出来的,有的医生可以摸出来的

夏os87u18

看不出来,有的说老肚子往下了,胸部下面空出来了就是入盆了