高美美s74u76

备孕半年了,就是怀不上怎么办?是不是不孕症啊?

一一妈s424a907

备孕的时间有点久了,不知道你备孕前是否有到医院做孕前检查,排除影响受孕的因素呢?受孕前要了解自己的身体,通过孕前检查可以了解自己身体状况并排除一些疾病,要想生个健康的宝宝,做好孕前检查是十分必要的。

提拉米苏os83u33

别紧张放松心情,你备孕不能每次同房都想着会不会怀孕,这样压力大也不好的

宝贝妈咪s830

这个要去医院检查一下呀 夫妻两都去看一下比较放心,还有就是心里负担不要太重. 顺其自然比较好,

誰洅議

这个很难说的。最好是去医院检查看看

顽强的小花s420a663

不要有心里压力,有的时候就是欲速则不达,放平心态顺其自然没准就有了呢

小情绪s200a441

可以去医院检查一下,不过我刚开始也是没避孕半年多才怀孕的

清晨雨露s27u17

这个怎么说呢!平常该吃的吃。该睡的时候睡。注意排卵日期。心情放轻松。有时候事情越想越怀不上。不想。一切顺其自然。随缘。

夏os87u18

最好是和你老公检查一些,如果没问题就不需要太担心,保持好愉悦的心情,别压力太大

肥腻腻

放松心情慢慢来算好排卵期祝你好运哦加油

宸s24u76

可以去医院查查卵泡,或者做个身体检查

佳琦妈妈s99u36

夫妻双方去医院做个检查,如果没问题就能怀上了

钰儿妈咪s15u57

备孕半年还是怀不上的话,最好夫妻双方到医院去做个检查。

oo相守oosunsets252a797

你不要太焦虑了!有时候心情也会影响受孕的!可以去看看中医调理一下!也可以去港货店买天喜丸!我有挺多朋友吃这个药怀孕的

娟姐姐s985

去医院检查一下,看看是怎么回事啊

啊周周呀o

买排卵测试纸没? 测到强阳再同房

o家有儿女os18u24

不要有压力,越有压力越不爱怀,放松心情。试试!如果不行你老公你两去医院检查一下

ooooo无尽的

有可能是由于你阴道的酸性环境影响了精子与卵子的结合

税亚妮

可以去医院做一下孕前检查呀,只要没问题就别担心,放松心情

辣妈带带我

建议你放松心情,合理休息,一般月经规律排卵期在下次月经来前的14天左右,排卵期的前5后4天都属于危险期的,可以危险期内B超监测卵泡发育的大小有助于受孕的