丹丹s991a349

孕妈们,你们补得什么钙,效果怎么样啊?

医生说我缺钙,所以让我每天都比别人的多吃一颗,结果我还是觉得缺钙,小腿软得不得了。。。。医院开的醋酸钙,白色胶囊那种!你们啦!???

辣妈906516

我还没吃钙呢!我也想去吃点,我觉得我也要补一补,不知道有什么好的建议吗

糖果s75u42

可以买点牛肉吃吃,多喝牛肉汤试试,药补是一方面,食补也要加上

想想s541a576

孕期一定要补钙否则生完孩子身体就会感觉到啦,后悔中

知足s43u88

我也是医生开的那种,牌子不认识,我也没去吃,

馨馨妈s97u43

同款我也是吃的这种,已经生了,还在吃

俩宝妈s53u94

我当时吃的是澳洲娘娘钙 就是颗粒比较大难咽

斌心家有儿女

我觉得怎么吃都缺钙,主要还是吸收问题。医生也和我说,醋酸钙有助于吸收

卡嗝妈妈

我当时吃的是钙尔奇,感觉还可以啊

佣人爱自扰

就吃了一点迪巧的 迪巧的补钙快 但是容易便秘

A洋洋妈妈

我当时吃的是迪巧钙片儿,我觉得效果还是可以的,这个钙片儿得坚持吃,然后在食补方面也要多吃一些补钙的食物。

昵称阳光

缺钙的话补钙,可以吃迪巧钙,我家就是吃的迪巧钙。

家有俩宝s36u14

我们这医生给开的迪巧的,觉得还可以啊,孩子也吃的地dtj

玲妹妹s391a821

你可以每天喝鲜奶,可以多吃些含钙量较高的食物!

oo相守oosunsets252a797

迪巧,我觉得挺不错的,如果你吃钙片不吸收那你就喝鲜奶效果好点

oooooooooX

我之前也是吃了白色胶囊的钙片,效果蛮好的,

王伊秀儿s21u53

我吃的是朗迪的钙片,我们这边医院开的好像也是这个,目前没有抽筋啥的,我不知道缺不缺钙。

艾草雪s79u18

你自己看一下,自己也要多晒晒太阳,然后适当的补充钙。

辣妈带带我

还是食补好点,每天喝500ml牛奶,用排骨汤炖鸡蛋羹吃,对补钙挺好的