oOo卿哥s209a489

宝宝睡反觉了怎么办

宝宝这两天睡反了,白天一直睡,叫都叫不醒,然后从晚上十点开始闹要闹到两三点,我都快熬不住了。请问宝妈们有什么办法让她睡回来吗?而且还在月子里,还是我一个人带。太累了!

辣妈906516

白天多带带他,别让他睡这么多,晚上晚睡会可以的

青春s66u23

这个可以让老公或者婆婆帮忙带啊,。毕竟又是在月子期间,产妇也需要好好休息。。

糖果s75u42

这样就是超级累人,我宝宝月里就是这样,白天能睡,晚上不睡,我都是硬扛过来的

想想s541a576

白天逗着点儿,别让他老是睡,睡会儿就叫醒她,晚上给她营造黑点环境

知足s43u88

白天你和他玩玩,晚上把电灯关了,安静下来就睡了

俩宝妈s53u94

想点子慢慢给改过来 不然太受罪了 我家小时候也是 我当时一个人带都快抑郁了

旭吖

白天的时候尽量多让宝宝玩一会儿,尤其是晚上,大概六七点的时候让宝宝玩

凌宝贝s696a294

我们哪里说把宝宝放床尾睡倒过来,不知道可不可靠

七七s28u11

那就帮他调节过来啊,白天尽量带他出去玩,多逗逗他。

宸s24u76

三个月之前的宝宝没什么白天黑夜的意识,所以宝妈要帮宝宝养成好的习惯

梦彤baby

白天多陪陪跟他说说话逗逗他,实在不行的话就白天跟着一起睡

月韵梦影

慢慢改过来,不然大人受罪,晚上带娃太累了

佣人爱自扰

白天尽量多跟宝宝玩会 等宝宝困的实在不行了 在让宝宝睡

A洋洋妈妈

月子里宝宝睡反觉的情况。也是很常见的,你可以请家人帮忙照顾小孩子呀!尽量白天不让他睡觉,晚上再睡。

睿睿s12u59

白天让他少睡 陪他玩儿 晚上再给他睡

昵称阳光

宝宝很容易闹觉的,我家宝宝小时候也有一段时间是睡反了。

进进s88u23

白天的时候尽量让宝宝少睡带他出去多玩玩多转转然后这样晚上就可能睡得香一些