郭家小仙女

孕期阴道骚痒,白带多怎么办

雪o宝贝

建议去正规三甲医院行白带常规检查,根据结果会选择适合孕妇使用的药物治疗。

誰洅議

应该是炎症,去医院检查看看,叫医生开药

夏os87u18

应该是有炎症,用淡盐水洗洗,内裤要暴晒

梦彤baby

应该是霉菌性阴 道炎,去医院开点药洗洗,衣服要勤洗勤换

两宝妈s316a148

有炎症,开点药洗洗,女人生完孩子妇科病就多了

肥腻腻

孕期白带多少痒的话就要去检查一下怎么治疗

ooooo无尽的

考虑你是得了妇科炎症,可以用煮好的艾叶水蒸汽熏的

nonos47u89

还是去产检的时候问医生吧,这个可大可小,就怕会感染胎儿

俊蕊521

可以经常换一下私身衣物。,然后太阳暴晒一下,把水烧开放温一点清洗一下。一定要注意卫生。

木鱼s29u12

孕期激素分泌物多,每天温水清洗私处就可以了。

开心宝贝s50u17

建议去验一下白带,必要时在医生的指导下进行用药

LoHoX

还是去医院里面做一下检查吧,毕竟我们说的只是表面的话

辣妈带带我

外阴骚痒,白带增多一般都是阴道炎症的表现,建议你去医院做白带常规检查和妇科检查看看什么问题,然后对症处理。

1o2o3s42u17

去医院看一下,看有什么办法治,自己不要胡乱用药

乐oleo颜麻麻

每晚都用水洗,内 裤每天换了洗了总开水烫,然后再爆晒

辣妈615729s142a549

去医院让医生给你开一点洗剂,或者是你自己去药房买一点。

念念小西瓜

经常洗经常换裤裤,裤裤用开水烫,暴晒,屁屁用盐水洗,我就是这样做的