俩宝妈s53u94

是不是小啦或者是没垫好啊 又或者是尿多

税亚妮

好奇铂金装的纸尿裤还可以呀,不漏尿

旭吖

肯定是尿不湿用的不好,你给他换一款,试一下,我给宝宝用的凯儿得乐的就不错

凌宝贝s696a294

没弄好,要么就是大了,要么小了,我家之前母婴店买的贵的,后面网上买的茵茵

不倾城不妩媚o

要么太小,要么太大,要么就是你没弄好,只有这三种可能,或许你可以换拉拉裤

七七s28u11

男宝宝女宝宝啊?女宝宝一般是不会出现这种情况的,除非尿不湿是假的

宸s24u76

可能是这款尿不湿不太适合宝宝,多换几个试试,总有适合宝宝的

大小宇

用的码数大了吧,还是小了,或者宝宝不适合用这两款

PGXs711a805

可能是不合身了,太大太小都有可能的

斌心家有儿女

小孩乱动导致,或者是父母亲把把大腿根部的边撸出来。

卡嗝妈妈

是不是尺寸不合适?或者佩戴的不正确

兄弟俩ooo

不会呀,是不是你带的时候没有带好尿不湿

夏os87u18

我家女孩,总是漏尿多一点就出来,换了好几个也那样,感觉好奇的特别窄

梦彤baby

估计是没弄好吧,我老公给宝宝穿尿裤也会漏尿,我自己给他穿就从没漏过

月韵梦影

应该是尿不湿大小不合适,要换型号了,比如太大了

昵称阳光

可能就是这两个牌子不好,你可以选一款,其实我觉得好奇也挺不错的,每个人不一样吧。

进进s88u23

是不是尿不湿太大了呢还是没有穿好或者是这个尿不湿不适合宝宝可以给他换一款

风吹雨成花s378

可能是尿不湿码数不对,也可能是你没穿好,尿不湿的魔术贴要贴紧,隔尿层要拉出来