婧婧s934a189

宝宝12天,吐完奶后打嗝是什么原因

吃完奶后,也给孩子拍嗝了,但还是吐奶,并且吐完后打嗝,这是什么原因造成的

税亚妮

这是宝宝不小心吸进去了空气才会打嗝,可以给宝宝喝点水就不打嗝了

旭吖

宝宝小时候都是这样子,给他拍嗝,尤其是吃完奶之后

顽强的小花s420a663

宝宝胃部发育不完善导致奶容易回流发生呛奶,正常的,宝宝吃完奶排会嗝就好,

七七s28u11

吃多了吧?小孩子这样正常的,很多宝宝都这样,新生儿肠胃没发育好呢,喂奶的时候慢点喂

宸s24u76

我家宝宝也这样,反正也没什么事,不用担心

大小宇

吃多了,要不就是呛到了,多喝水,刚开始一般都会吐奶吧

简单oo_oo而快

每次吃完奶后过几分钟拍嗝,只要拍个嗝出来就可以了

PGXs711a805

我也想知道这个原因我姐小女儿也这样然后不知道怎么办

卡嗝妈妈

正常啊,小月龄宝宝打嗝太正常了哈哈,我家六个月了还是经常打嗝

兄弟俩ooo

毕竟是才出生的宝宝都会吐奶的,只有不是涂太多就没事

梦彤baby

很正常的,宝妈不用太紧张了,大点了就少点了

月韵梦影

可能是宝宝吃的太急了,也有可能宝妈母乳多

A洋洋妈妈

是不是吃的太饱了或者是着凉了呢?反正我们宝宝月子里经常容易出现打嗝儿的现象,这都是正常的。

佣人爱自扰

我家宝宝不会吐奶这么厉害 但也经常打嗝

玲妹妹s391a821

打嗝可能是宝宝小,嗝肌还未发育完善,还有可能就是宝宝把空气吸入,吐奶是因为宝宝胃呈水平形状,所以容易吐奶,建议宝宝吃完奶,先不去动她,慢慢的再竖起来拍嗝!宝宝大点就会好多了,不要担心!

欣欣o安安

有些打完隔了还是会吐奶的,可能你喂太饱了

进进s88u23

吃奶的时候宝宝喝进空气了每次吃完奶的时候可以给宝宝拍拍背

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃完奶以后拍了嗝还是会有吐奶的话,可能是吃的比较多,胃反出来了,注意不要让宝贝吃的过饱了。