卡嗝妈妈

可以啊,慢慢加,一次少量一点可以的

兄弟俩ooo

六个月可以添加辅食了,也可以给他做皇后辅食

旭吖

什么叫皇帝菜啊?我不懂这个宝宝六个月以后就可以给他添加点辅食吃了

夏os87u18

啥叫那个啊。最好一开始添加米粉,然后慢慢添加蛋黄,蔬菜泥,水果泥

月韵梦影

皇帝菜是什么呀,第一次听说,不懂,我们一般加蛋黄,或者米粉

佣人爱自扰

刚开始先不要急着添蔬菜 先给宝宝吃点米粉 适应了之后在添蔬菜

A洋洋妈妈

什么是皇帝菜?我怎么没有听过呢?你可以去搜索一下这个菜能不能吃?

昵称阳光

没听过这个菜呀,如果宝宝六个月要添加辅食了,先添加米粉。

家有俩宝s36u14

我们这没听说过皇帝菜,宝宝还太小最好不要,吃点鸡蛋黄或者蔬菜泥水果泥的

进进s88u23

什么叫皇帝菜呀不懂6个月的宝宝最好还是先吃一些米粉然后再逐渐添加

钰儿妈咪s15u57

6个月的话还是以米粉为主的,米粉吃了一段时间,宝贝肠胃适应了,再加其他的青菜和水果泥。

艾草雪s79u18

宝宝刚开始添加辅食的话,最好是从米粉添加起。

小可乐s97u16

六个月的宝宝可以慢慢添加辅食,不要太着急,防止消化不良

梦想秋天

还太小了吧,等再大大在喂这个东西吧