huanghaiying

急急急,这样正常吗?

各位姐妹,我是13号用早孕试纸试的没有怀孕,但是15号又试的显示是怀孕的,我为了确认我是否真的怀孕,我今天又去医院做了一个小B超,可是医生说没有看见孕囊,这样正常吗?我是真的怀孕,还是假的,我真的是急死了,大家帮我看看???

三宝妈(堡儿妈)

怀孕初期B超就是会显示你看不出孕囊的,我觉得应该是怀孕了,我以前也经历过这种情况。我都怀孕50 多天以后才确定。

提问者对回答的评语:谢谢

wangqi6

还是再等等把,可能是受精卵还没有着床吧.

你太着急了,你可以连着几天用早孕试纸试,如果连续几天都显示是怀孕了,那就是真的了

铭轩宝贝

再等几天试试看,这几天不要吃任何药物,酒精什么的,不然会影响测试准确性的