黄家三公主o梓

阴超会影响胎儿吗??

我前几天去做了阴超,心里有点不舒服,因为听说阴超很伤胎儿,希望没影响到宝宝,很不容易才怀上的。挺怕的。

旭吖

你做阴超之前没有问医生吗医生怎么说的呀如果说没问题就没事了呀

夏os87u18

没太担心了,虽然有那个可能倒是也不一定

梦彤baby

你做完之后有啥不舒服的没?没有就放宽心啦,自己平时多注意点

月韵梦影

问题不大,不然医生也不会给你做的,放心宝妈

A洋洋妈妈

一般情况下,不会有什么影响的。不用太担心。如果影响大的话,医生还会建议你做吗?

昵称阳光

应该没事儿的。不要经常做这个,没事儿。

家有俩宝s36u14

应该不会吧,如果会影响到宝宝,医生也不敢给你做啊,如果有什么问题医生会提前跟你说的

欣欣o安安

有些又说做阴超很容易流产,不知道是不是真的

玲妹妹s391a821

不要担心,自己注意自己的身体!异常的话,建议去医院!

进进s88u23

应该是不会有什么影响的呀你可以去问一下医生

两宝妈s316a148

会的,那你还去做,都怀孕了为什么还做阴超呢

oooooooooX

我之前怀孕初期也做了阴超,没有什么。

王伊秀儿s21u53

阴超没做过,不是一般都是做B超的吗?怎么还要做阴超,这个可以问医生啊。

娟姐姐s985

几周了,我自从知道怀孕过后就没有做过阴超,你也不要想太多,心阴超不知道会不会影响,但是心情不好是真的会影响

ooooo无尽的

是没有影响的,检测的时间很短的,危害可以忽略不计

嘟嘟s541a797

别担心,宝贝很坚强的,一切都是顺利的

太阳雨s150a103

不会的。也是在孕很早的时候才做阴超到后期基本上都是b超。

风吹雨成花s378

应该没事的,医生心里都有数,不过我怀孕的时候检查都是B超

辣妈带带我

一般的阴道检查,是不会对胎儿产生影响的,如果觉得担心你可以通过腹部彩超来检查

oo鲨滩s15u85

我怀孕那会儿都做了几次阴超,我感觉是没事

辣妈465178s252a919

我怀孕没满一个月,那时候没功课,什么都不懂,医生见我一个人去,叫我做阴超。回家肚子一直疼,还流褐色白带