o谁伴我到天涯

有多少宝妈没有公公婆婆,孕期全程都是自己在家做饭的,还要等老公下班吃饭的啊?

同上,都进来拉拉家常吧?

月韵梦影

我就是一个人上班,然后下班买菜烧饭,一直上到生,没有婆婆

佣人爱自扰

我没有公公 但是有婆婆我也是自己做饭 自己带孩子

果果s23u93

那我真的运气也是自己做饭的呀!还要自己照顾自己。

A洋洋妈妈

我比你好一点,我不用做饭,但是基本上都是我自己照顾自己,过了这段时间就好了,一定要坚持呀!

家有俩宝s36u14

也有这样的,只不过我比你幸运一点,我婆婆做饭我只管带孩子吃饭的,偶尔我自己炒菜

欣欣s82u33

我就是,整个孕期基本上都是自己去做产检和自己做饭

玲妹妹s391a821

没有公婆其实我觉得挺好的,至少不会有婆媳矛盾,有的有公婆和没公婆一样,自己煮饭打扫卫生带孩子,所以都是个人心态问题!

旭吖

我不跟婆婆公公在一起住我生完宝宝之后都是在家做完饭之后回到家一起吃

佳琦妈妈s99u36

这个正常吧,等生了孩子你还得白天带孩子,晚上做好饭等老公回来

小美丽s29u64

有是有,也没有生活在一个城市,就自己带宝宝。

一个o新手妈妈

不用等吧,饿了就自己先吃吧,我孕期也给老公做饭啊,只有孕早期孕吐严重的时候老公做饭

王伊秀儿s21u53

有公公婆婆,但是孕期自己一个人还要照顾一个大的,公公婆婆在老家,不愿意过来。

娟姐姐s985

我孕期婆婆做饭,到现在也是婆婆做饭

勿忘初心s48u20

没有这样,有公婆但在宝宝很小的时候就分家了。过的很辛苦!

夏os87u18

怀孕都是自己做饭。上班上到了六个月,大宝他奶奶接送,现在二宝也是自己带,大宝跟我睡觉

ooooo无尽的

我不是的,孕期都是老公做饭给我吃,我老公下班回来还要给我做饭

嘟嘟s541a797

我有公公婆婆,同样自己做饭带孩子等老公下班