o真麻麻s700a158

如何防止滴虫性阴道炎了

小米粒的麻麻s60u40

霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

木鱼s29u12

可以用温水多清洗外阴,勤换裤裤多暴晒。

辣妈带带我

应该清洗阴道。应该吃医生开的药。如果您没有好的效果,建议加口服水稀释后清洗。或生殖器擦洗,属中药,使用频率高,不破坏正常的阴道菌群。建议经常性的清理阴部并且应该少吃辣的东西。饮食应该清淡

肥腻腻

有滴虫性的话就要去医院检查一下好好治疗

豆豆

我之前也有怀孕的时候,不过没过多久去检查又没有了

LoHoX

这可以去问下医生,如何防止这个病?

啦啦s34u21

注意卫生,同房前双方清洗干净,同房后也注意清洗

ooooo无尽的

要注意公共设施的卫生消毒,还要注意个人卫生

雨茉宝宝

平时注意为什么要避免交叉性感染 私处用的东西最好和别人分开

梦彤baby

一般就是去医院开药洗的,塞得,不过用多了也不好

麦麦s801a529

提倡淋浴少去公共浴池家用浴盆清洗干净

柠檬有点酸s19u29

滴虫性阴*炎是外源性的,是通过外界来进来的,所以要保护好自己。第一个最好的方法就是同房一定要戴避孕套,避孕套的目的不是为了去避孕,实际上是为了安全,所以避孕套也叫安全套。第二种方法就是一定要注意在公共环境当中,一定要注意保护自己,不要去用那些不干净的浴巾,不要跟别人共用洗浴用品等等,做到把自己保护好,就应该还是比较安全的。

好o好的s64u47

尽量少去公共的浴池或者是泳池,这些地方可能都会交叉感染。

小雪s89u79

平时要注意卫生勤洗勤换内衣严重的就用药