淇淇宝贝s39u75

只想知道产后怎么丰胸?

轻奢主义

自体脂肪丰胸和假体两种方式,具体需要看咱胸部目前的情况适合哪种的呢

肥腻腻

我也想知道产后怎么丰现在变得好小

钰儿妈咪s15u57

产后的话我觉得胸都会变小一点,想丰胸的话又怕胖了.

ooooo无尽的

哺乳期可以多吃点促进丰胸的食物,木瓜、苹果、葡萄都可以

卿宝s78u33

我也很想知道啦,喂奶更麻烦,缩了呢。

辣妈带带我

要进食营养丰富的食物,多食蔬菜和水果,定时做胸部的按摩,加强运动,保证充足的睡眠,保持心情愉悦。经常做胸部按摩,用手掌部按摩乳房周围。也可以再沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环。这些都会刺激胸部发育,从而丰胸

开心宝贝s50u17

在产后胸部本身就会比孕前要丰满的,有人说怀孕是胸部的二次发育啊,如果是喂母乳的话,断奶后就有可以会缩小。

LoHoX

我都想把我的胸变小,感觉太大了,穿衣服都不好看

ooos705a329

产后胸部就会变大的呀,喂奶期间感觉也蛮大的

小雪s89u79

产后喂奶中 天天涨奶乳房大的很啊

琰昕大宝贝

我也想知道怎么产后丰 胸?自从一胎生完后胸都下垂好多。

旭吖

产后可以穿调整型的内衣,先修型吧