孕妈s250a970

大家给点意见,为什么和老公爱爱很难怀孕

和老公结婚两年了,我和老公做爱没有怀孕过,一次无意出轨闺蜜老公怀孕了,是什么问题,该怎么办啊?

Zos608a819

这个是比较严重的问题,还是别要孩子了,闺蜜老公都能上了

家有俩宝s36u14

你们有没有去检查过呢,是你老公出轨了和你闺蜜吗?老公怀孕了???

A洋洋妈妈

建议双方都去医院检查一下身体。这个说不准两年了不可能不会怀孕。

睿睿s12u59

还真是防火防盗防闺蜜 建议你和你老公去医院做个检查 在备孕

卡嗝妈妈

啊,不知道怎么说,这牵涉到道德问题,你这么说的话应该是你老公身体有问题册

佣人爱自扰

这个不知道啊 你们可以去各检查一下是什么问题

薇薇宝妈s58u11

额,大概是你老公精子治疗不是很好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

肥腻腻

你和你老公你都没有怀孕过你和你闺密老公你倒是怀孕了真厉害哦

玲妹妹s391a821

你可以去医院做孕前检查,两夫妻一起去,看下什么原因!

旭吖

你跟你闺密老公怀孕了你现在还来问为什么跟你老公不怀孕,好有意思呀

佳琦妈妈s99u36

肯定是你老公有问题了,生吧,给你老公生个娃也挺好

梦彤baby

厉害了,要么你老公精子质量不高,要么就是你俩一起不易受孕,不过你这出轨的问题就严重了吧。。。

两宝妈s316a148

什么情况?你老公不行,你竟然和你闺蜜的老公,怎么下得去手

鑫蕊嘛嘛

出轨闺蜜老公?那就是你家男人有问题

小雪

既然你能怀孕你老公去检查了吗,跟你老公在一起就不会怀孕就是你老公的问题

艾草雪s79u18

那你们双方都要去医院检查一下了。有可能是他的问题会比较多一点。

闫莹莹s28u93

你们夫妻俩可以去大点的医院查查,实在不行可以做试管婴儿,现在做的很多

辣妈我爱宝宝s49u35

出轨闺蜜老公?我的天啦,你怎么能这样,你老公和闺蜜知道了还能原谅你吗,服了