辣妈673518s631a177

奶水不足

宝宝两个半月了。奶水还是不太足。是什么原因

小美丽s29u64

体质就是奶水少的体质吧,这个月份了也追不回来了,只能添加奶粉。

梦彤baby

多喝汤,吃鲫鱼汤啥,猪蹄汤,都是下奶的,让孩子多吸吸奶水会变多的,再不够吃就搭奶粉吧

旭吖

你多吃点下奶的食物吧还可以吃鲫鱼汤鸡汤

点点宝贝s85u80

有很多都是气血不足引起的,自己也要多喝热开水,你可以买那个催奶宝来喝就当喝茶一样。

进进s88u23

可以多喝一些鸡汤啊猪蹄汤什么的要保持好心情还要让宝宝多吸吸

钰儿妈咪s15u57

奶水不足的话,主要就是要自己多吃点含脂肪类的汤类,然后也要促进一下按摩心情要保持愉快。

辣妈敏敏s348a220

我也是奶水不足,我是喝猪蹄汤还有点用,实在不行搭奶粉

夏os87u18

给鲫鱼汤,猪蹄汤都没用吗?多喝水,炖汤放点通草

王伊秀儿s21u53

奶水不足就多吃下奶的食物啊,什么鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都可以喝起来啊。

艾草雪s79u18

这个的话您可能有很多话,你自己呢,就是要多喝点水,多注意一下饮食方面的。

张小爱的另一面

注意饮食营养,多喝鸡汤,鱼汤,可以催乳,按摩胸部,不行就喂奶粉。

啊周周呀o

汤汤水水要多喝,多注意休息,不要生气,

ooooo无尽的

有可能是让孩子吸的次数太少了,乳房要得到足够的刺激才行

嘟嘟s541a797

是不是窝了奶了,自己多吃点汤水类的看看

小萌o小个性

奶水不足很多原因啊!不够加奶粉啊!混合喂养也不错

嘟嘟妈咪s286a982

我觉得与个人体质有关,我就是奶水少,吃啥喝啥都不管用

风吹雨成花s378

多吃的下奶的汤,还有就是让宝宝多吸,我感觉吸吸就多了

涵涵妈咪s74u27

可以多吃点汤水 ,骨汤什么的都很好 心情也要保持愉悦哟

oo鲨滩s15u85

奶水不足的话你可以吃猪脚炖花生啊,然后就多喝点米酒打蛋