月亮停电了

孕31周胎盘2级,会早产吗

oooooooooX

胎盘成熟时间跟分娩影响不大,除非胎盘早早衰老钙化,影响胎儿的健康,否则稍微早些晚些成熟都是没有关系的,不要担心,注意定期产检就行。

娟姐姐s985

应该不会的,但是会提前生是真的,我表妹也是这样,没有到预产期,38周左右就生了

肥腻腻

这个不一定的有些孕妇后期胎盘就一直是二级没有再长了

ooooo无尽的

不一定早产的,只是有可能提前老化,这样胎儿就容易缺氧

钰儿妈咪s15u57

孕31周胎盘二级的话,跟宝贝早不早产没有多大的关系的,这个只是代表胎盘的一种成熟度.

小可乐s97u16

不一定,随时注意胎动情况,和自身变化

夏os87u18

不一定的,别吃营养太高的东西,也不能补钙了,容易胎盘老化的快

佣人爱自扰

早产跟胎盘成熟度是没有关系的 可以放心

辣妈带带我

只要宝宝在肚子里面成长发育正常,没有出现偏大偏小情况就可以了,然后现在月份也越来越大的话,自己要尽量每天多吃点东西就好了。

卿宝s78u33

会不会早产这个不一定,随时注意观察就好了。

霖o菲o麻麻

不一定,我老大那时候孕三十周就两级了,医生说怕早产让注意,结果延期了

开心宝贝s50u17

这个不一定的,这种情况如果你有补钙的,要暂停了哦

辣妈280909s203a848

我34周胎盘2级 我现在都36周+了 没什么问题 多注意不会早产的

晞宝宝s27u18

不会的呀!胎盘两级是正常的,不一定会早产。

念念小西瓜

不会早产,胎盘老化会影响营养传输给宝宝

宝宝s673a724

因人而异,这个孕周和胎盘级数没关系的,只要羊水不浑浊就不会对胎儿有太大伤害,后期注意饮食