辣妈964218

双11要怎么算

是双11的活动价加到一起只要满400--50对吗?减50是购物津贴吗?

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚哎,可以等到双十一当天下单看看啊,应该力度挺大的吧。

soocrazyo

是啊,就是这样减钱的,双11了加油购物

佣人爱自扰

我也没看明白 也没什么可以买的 就给宝宝买点尿裤

艾草雪s79u18

只要你是买的东西合起来,最后结算的价格超过400就可以减50块钱的购物津贴。

啊周周呀o

是的呀,你要买参与双十一活动的店铺才有。一般天猫的都有就是了

嘟嘟s541a797

应该是这样的,我感觉双十一反而买东西贵

玲妹妹s391a821

是的,你把你需要的加入购物车,上面都有说清楚的!

税亚妮

是的,只要你买的所有东西参加满四百减五十的活动就是这样的

家有兒女o

不懂 都是滿滿的套路 我現在想買什麼都買了 不等11 便宜就讓她便宜去吧 現在買如果到時候她便宜了你可以跟客服要差價的 我去年11買東西 嗎呀 都比平時貴呢 都是套路

小可乐s97u16

是的,双十一的活动没有以前划算,觉得都是套路

夏os87u18

双十一有的东西根本不便宜还贵,今年不打算买了

青橙妈

是的,不过不打算剁手了,因为直播买太多了

葡萄s181a262

应该就是购物津贴,所有参加双十一的活动的东西加起来满四百减五十

oo鲨滩s15u85

对双11就是满400-50=350,我都加入购物车了