蕊儿ooos844a663

换你你愿意吗?

我小姑子,年初生的孩子,现在孩子八个月大,我是半个月前生的二宝,我小姑子天天都说我娃,要不你吃姑姑的奶吧?天天喊着让我娃吃她的奶,是不是有病!

佣人爱自扰

你没有奶吗 她的奶都过了六个月没什么营养聊

娟姐姐s985

这个你自己有奶给宝宝吃了,那你就说她啊

啊周周呀o

神经病吧。为什么?你自己有奶。为什么吃她的。而且你孩子小,奶也会好一些

嘟嘟s541a797

你也开玩笑说她呗,有时候听见那个也可烦的

素颜s17u80

有时也许给你开的玩笑,实在不想听你可以反击过去就行了

爱吃肉的孙小胖o

你是奶水不够吗,或许她也没有别的意思看宝宝吃不饱吧,不过我们作为妈妈都是不愿意的,你可以不用搭理他的,千万不要生气影响奶水

o家有儿女os18u24

可以委婉拒绝,毕竟你老公的妹妹说的太深不太好。可以说你的奶够宝宝吃

嘟嘟妈咪s286a982

肯定不愿意啊,自己又不是没有奶水为什么要吃她的,让我的话我不让宝宝吃

太阳雨s150a103

我也不愿意,还是吃自己的会亲,实在没办法喝奶粉

税亚妮

别多想啦,说不定是母乳比较多,是好心呢

辣妈492195

是不是跟你开玩笑的,你的奶够孩子吃吗,她是不是觉得你奶不够吃

家有兒女o

不給 吃 接受不了 自己寶寶吃別人奶 姑姑也不可以 誰知道身體好不好 都八個月了 奶水也沒多少了營養不夠了 寧願喝奶粉都不喝

你健康o我快乐

真是脑子有病,你又不是没奶,用得着她嘛,真讨厌这种人

麦麦s801a529

你就说我们有奶姑姑的奶奶留给自己宝宝喝

媛妈s78u97

是不你没奶啊,有的人就爱说,如果有奶就是嘴欠了

夏os87u18

为啥吃她的奶啊?自己又不是没有,咋想滴

小茗魔王

可能只是逗孩子的玩笑话吧,你又不是没奶她怎么会故意这样说

葡萄s181a262

肯定不可能啊,真是,自己又不是没有奶干嘛要吃她的啊

樱桃妹妹s15u75

你可以委婉的说姑姑的奶已经是没有营养的啦,半岁以后奶水都不怎么有营养了

oo鲨滩s15u85

如果是你自己奶水少那他说这个我感觉没事啊