辣妈125179s957a521

宝宝不吃奶粉

宝宝三个月了,母乳加奶粉喂养,这两天突然间不吃奶粉了怎么办

艾草雪s79u18

看一下他的口腔有没有起泡之类的,精神状态怎么样?如果不错的话可能是厌奶期过几天就好了。

ooooo无尽的

可能是厌奶的原因吧,可以暂停奶粉几天

肥腻腻

小孩应该比较习惯吃母乳吧奶瓶应该吃不习惯

o家有儿女os18u24

厌奶期吧,别太着急,宝宝饿了自然会吃。如果过些天还不吃,可以去母婴店有试吃的奶粉,去那选款接近母乳的给宝宝喝,试下

嘟嘟妈咪s286a982

我家宝也是吃着吃着不喝奶粉了,喂不进去只能全靠母乳

闫莹莹s28u93

说明宝宝长大了,宝宝三个月之后就认人了,也会知道什么好吃

风吹雨成花s378

正常的,宝宝大了能分辨母乳和奶粉了,我家宝宝刚开始也是混合喂养,后来两个多雨不吃奶粉了,后来就纯母乳了,奶水越吃越多也够他吃了

LoHoX

你再过两天试一下吧,我们家宝宝前面也是,然后后面慢慢的就接受了

宇儿妈s14u36

他不吃不要强迫他,可能母乳够他喝了呀。

果果s98u96

用勺子喂,慢慢来,过段时间就会吃的

晞宝宝s27u18

宝宝可能还是比较喜欢吃母乳吧,不怎么喜欢奶粉的味道。

青橙妈

嘴挑了,你多喝汤水,让宝宝多吸母乳,自然就多了

梦想秋天

可能就是到了厌奶期了,过几天就好了

卿宝s78u33

我家的也是混合喂养,过些天就不爱吃奶粉了,几天后又吃开了。

佣人爱自扰

宝宝都是这样的 喜欢喝母乳不喜欢喝奶粉

木鱼s29u12

我家宝宝有段时间也是不吃,过几天又吃了/

几木果

突然间不吃奶粉了,也有可能是宝宝到了厌奶期,先让宝宝吃母乳继续观察,如果宝宝没有其他的不适感就不要太担心了。

辣妈206555s246a854

是不是不喜欢奶粉的味道,可以换一款别的奶粉试试,最好是接近仿生母乳味道的奶粉,宝宝容易接

悦悦妈s989

宝宝很有可能是到了厌奶期啦,他不吃奶粉你不要强迫他。如果真的很饿了,他就会吃的。

小周恺s45u96

我家宝宝也是,四个月不吃的,不过断奶后又吃了