安之若素s757a483

有用过吸奶器的推荐吗?

有孕妈用过优合和新贝吗?想入手一个300左右的

娟姐姐s985

我中奖的一个新安怡的手动吸奶器,我觉得不错

啊周周呀o

我就用优合。挺好用的。现在孩子大了不需要了。你要么~我还剩40片左右的储奶袋

闫莹莹s28u93

之前买过一个吸奶器不好用,之后就再也没用过

梦s81u29

没有用过,买了一个贝贝鸭手动的,吸的痛,就没用过了,

真宝涵宝

没用过,宝宝直接吸比较好吧,我当时没备

玲妹妹s391a821

我买的是新贝的,在药店买的,全自动的。当时是299

辣妈178209s646a465

我用的新贝,还不错,性价比高,但是想要一直母乳下去还是要学会手挤奶,电动吸奶器吸奶不均匀 容易堵奶

LoHoX

前面是在妈妈社区上中的是,贝贝鸭的吸奶器用起来感觉真的很舒服,电动的

夏os87u18

吸奶器什么牌子都行,买电动的就可以

宇儿妈s14u36

这个东西我觉得用处不大,我家大宝贝是2014年是那时候买的?吸奶器还是手动的也是300多,就用过一两次就没有用了,一般一些大品牌的都可以。

晞宝宝s27u18

没有用过这两个品牌的呢?用的是新安怡的。

青橙妈

我买的新贝的,99元入手的,比较好用,还带奶嘴!原价128的

涵涵妈咪s74u27

我没用过,当时奶水就刚刚好 ,家里还有一个全新贝亲的吸奶器没有动过呢

樱桃妹妹s15u75

我那时候买没有买那么贵的,就是在网上随便买了一个几十块的用

oo鲨滩s15u85

我用的是在母婴店直接买的,然后199电动的,我感觉手动的太累了还是电动的好