冰s747a990

正月出生,都需要买些什么东西?

宝宝出生,都要准备着什么,准备多少套衣服呢?都要些什么衣服,包被之类的

ooooo无尽的

包被要买个厚的,棉花的,衣服多准备几套,不好干

嘟嘟s541a797

和尚服,加层层棉就行,只买月子里的,出了月子到时候再买

素颜s17u80

不要买那么多,衣服换过来就行,看看前几个月长的快,尿布,帽子,袜子,奶粉奶瓶,宝妈的衣服,毛巾袜子,卫生巾卫生纸,

爱吃肉的孙小胖o

衣服不用多的,两三件和尚服就可以了,月子里孩子长的太快,包被医院会给的,你自己在准备一床也可以

嘟嘟妈咪s286a982

宝宝的准备三四套就行吧,正月得准备小棉袄吧,大人的准备两三套,包被少准备点就行,天冷出门也少

闫莹莹s28u93

宝宝准备三件厚的半背,两三个包被或者小褥子裹孩子的

太阳雨s150a103

这些都非常细致的,你可以弄一个清单。然后有一些宝妈发的帖子,你可以参考一下。

梦s81u29

我两个都热的时候生,不需要买那么多东西,冬天出生的宝宝要准备好多东西,

荼丁妈妈滴幸福

现在网上都有卖待产包的,你选一个就可以……衣服还是根据家里的温度准备,有的家里供暖好,可能都是薄的衣服,有的供暖不好,就得夹棉的

佣人爱自扰

和尚服 一般下半身不需要穿衣服 包在小被里

风吹雨成花s378

就准备最小号的衣服,准备三套就好了,不用太多,现象母婴店买都方便

真宝涵宝

抱被 半背衣,戒子多备,湿巾,纸巾,尿垫

小六妈妈s304a683

三四套衣服就够了,裤子多准备几套,如果用纸尿裤就不用多准备裤子

甜甜妈s570a585

奶瓶,奶粉,尿布,贴身衣服,准备三四套秋衣秋裤。冬天的话需要棉被,棉衣,

辣妈178209s646a465

包被是需要的 衣服买哈衣,里面穿的外面穿的,最少都要三次套,冬天尿了拉了,洗了干的慢,还有外出服,体检的时候能用到,最好厚一点

辣妈492195

如果是住小区就买两身保暖,在农村住需要准备小薄棉袄,最少3身,可以换洗,奶瓶,奶粉,nb码的尿不湿,袜子,帽子,产褥垫,卫生巾,刀纸,月子服,月子鞋,湿巾或干湿两用巾,小方巾,吸奶器等

税亚妮

宝宝出生五二码的衣服准备四件吧,方便换洗

欣欣o安安

我小宝十二月的,准备两个厚的 也有薄的,衣服是大宝的也是薄的

你健康o我快乐

我家宝贝就是正月出生的,那时候都是我妈和婆婆准备的

麦麦s801a529

亲可以买连体衣也可以买和尚服奶瓶洗漱用品

媛妈s78u97

宝宝用的衣服,被子,奶粉奶瓶,蓝色包布,大人用的产褥垫,出院用的帽子手套

没牙齿的大老虎

正月也还很冷,秋衣套装,保暖内衣,外出服。包被,洗护用品,浴巾,口水巾(宝宝容易溢奶)

涵涵妈咪s74u27

可以准备两套衣服 ,像包被尿布 纸尿裤 奶瓶 奶粉都是必须的

oo鲨滩s15u85

要买的东西反正很多,衣服不要买太多因为它长的很快的