ooooo无尽的

不需要特殊处理,只需要喂奶后怕拍背就好

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝也是总感觉嗓子咕噜噜的但是没有别的症状所以一直没管他

素颜s17u80

让宝宝喝点水,有痰时让宝宝侧身睡,轻轻啪啪宝宝的背

嘟嘟s541a797

是不是感冒了,气管上有炎症了,找医生看看

佑佑s18u98

去医院让医生看看吧,孩子这么小不能随意用药

风吹雨成花s378

如果没有其他别的症状的话,你可以释放给宝宝喂点水,自己会好的

荼丁妈妈滴幸福

多喝点水,是不是屋子里太干了……你听着他喘气不舒服,觉得像有痰

木木s93u61

你宝宝这种情况也不一定是有痰的,之前问过医生宝宝也未发育完全正常

钰儿妈咪s15u57

你说感觉宝贝有痰,是感觉宝贝喉咙有声音吗?比较小的宝贝,因为它喉部发育不完全,有时候会比较有呼哧呼哧的声音。

甜甜妈s570a585

去看医生,多喝点水,如果是母乳的话最好少吃点辣,少吃上火食物

辣妈178209s646a465

我也是过来人了,宝妈 那不是痰,是喉软骨没发育好,我宝宝月子里也这样,正常的,注意吃奶的时候别呛到就好了

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,宝宝还这么小,看能不能做雾化化痰

家有兒女o

吸呀 去醫院吸出來 寶寶就舒服些 不然久了怕嚴重

媛妈s78u97

你去给宝宝小儿推拿很管用,别有点事去医院宝宝受罪,各种检查

没牙齿的大老虎

小宝宝不能大意,有什么事情最好去医院问问医生,毕竟我们也不太懂这些

辣妈672655s23u76

正常的不用担心,这么么大的宝宝是喉软骨还没有发育好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,可以喂完奶之后,把宝宝竖着抱拍拍后背会好一点。

晓丽s65u57

最近流感严重,可以带去医院开点药吃,多喂点温开水

俊蕊521

感觉孩子有痰的话可以多喝点水给他往下压一下,如果还是有痰的话,建议你去儿科医院看一下。

卿宝s78u33

好像宝宝刚出生喉咙还没有发育好都是这样。

oo鲨滩s15u85

小宝宝很容易这样的,应该是他的喉骨没发育好