乖乖oos599a594

人不回家不要紧,爱怎么玩随便你

出轨后没回过家,搬去跟那个女人在一起了,无所谓了,我已看淡,心累了,心也凉了,每个月我还是会问要点钱,不管有没有,没离婚之前我就这样,让你也不好过。

爱吃肉的孙小胖o

既然这样为什么不离婚呢,你有没有问一下律师抓到证据离婚的时候他作为过错方是不是要给你的钱多一点

素颜s17u80

一个不爱你的人,干嘛不放下,找自己的幸福

嘟嘟s541a797

好好爱自己,你的想法可以的,谁也别好过

橙家菇凉s74u60

如果是我接受不了,我情愿离婚,也不愿意这样。

佑佑s18u98

钱肯定得要的,又没离婚,他的就是你的,应该多要点

荼丁妈妈滴幸福

那你是离婚了,还是没离婚啊……为啥要这么折磨自己那……你让他不好过的同时。自己也难过,放过他,也放过自己

佣人爱自扰

怎么会这样啊 真是的男人有家了 还不安分

木木s93u61

就是,不要让他那么的轻松,一定要问拿钱

家和万事兴s629a451

多要,托着他,自已提什么都是没有,让他提,让他自愿给,为孩子!

知足s43u88

辛苦你了,叫要多点,这样的男人不值的

家有俩宝s36u14

唉,渣男,我觉得好聚好散吧,老这样拖着,也没什么意思

小六妈妈s304a683

不主动给吗,最好把他工资卡弄上,还是离婚的好,离婚前看有可以转移的财产

钰儿妈咪s15u57

现在男人没良心的太多了,为他生孩子为他操持家务,结果却被别的女人勾跑了。

辣妈492195

你们有孩子了吗?这样拖着也不是办法,离了婚双方都好过,找一个爱自己的

玲妹妹s391a821

这样的男人,把他的底都要来,不管,要来了就离婚了,太累了!

税亚妮

我觉得这样还不如离婚算了,对你也好

家有兒女o

要錢 要多點 這男人還能要嗎 叫給錢養孩子。然後離婚 ,都出去跟女人住了 沒什麼好留念了

麦麦s801a529

亲建议你还是想清楚自己要什么及时决断

媛妈s78u97

还是早点离婚好,都这样了以后再过也没啥意思了,提前把财产转移了

涵涵妈咪s74u27

现在渣男真的太多了 ,女人为他辛苦操劳 他却不领情

樱桃妹妹s15u75

还没离婚他就敢那么猖狂啊,娘家有没弟弟或者哥哥,有的话就叫娘家人收拾他一顿

oo鲨滩s15u85

都搬去跟那个女的过了你现在只需要问他要钱