秋意朦胧

怎么才能减少分娩疼痛?

朋朋妈咪s828a802

首先宫口开两指前可以先通过拉玛泽呼吸法来缓解,开到2指后就可以选择用分娩镇痛来缓解阵痛。分娩镇痛是通过合理的用药且不影响规律宫缩阻断分娩时的痛觉神经传递从而达到减轻分娩痛

娟姐姐s985

我是打的无痛针的,效果不错,全程没有痛苦

啊周周呀o

无痛分娩呀~简直是女性的福音!一千多块,必须用。

钰儿妈咪s15u57

分娩时比较疼的话,一定要听助产士和护士合理用力,然后多做深呼吸。

小可乐s97u16

配合助产士,可以很好的减少生产时的痛苦

麦麦s801a529

亲正确的呼吸方式还有可以打无痛分娩

夏os87u18

现在都用无痛的,大多数都说有效果

晓丽s65u57

转移注意力,深呼吸,保持良好的心态

nonos47u89

有无痛分娩啊,你可以选这个生产方式嘛

俊蕊521

这个就要平时多注意了,整个孕期的话尽量不要吃这么多,能够足够的给孩子营养就可以了,一定要注意锻炼,这样的话生产时程比较短一点。

辣妈带带我

临产前两周应开始休假,好好休息,以充沛的体力和饱满的情绪迎接分娩来临. 对分娩的安全性有信心,消除恐惧,焦虑心理,分娩时产生强有力的宫缩,有助于产程顺利进展.产妇在宫缩增强以后,做缓慢的深呼吸动作,以减轻阵缩时的疼痛感觉.由家属陪伴待产与分娩,目前有所提倡,痛苦之时,有亲人在旁守护,产妇会感到无限安慰,增强对疼痛的耐受性.不管用什么方法都很难做到绝对不痛,只是设法减轻疼痛,让疼痛变得容易忍受

霖o菲o麻麻

这个是个人体质问题吧,我感觉不是很疼

木鱼s29u12

孕期适当的运动,锻炼身体,生娃时腰部有力量生的快。

几木果

我觉得只要是顺产没有不疼痛的,至于怎么减少就看你的忍耐力呢,忍过那个你就可以生下来。

LoHoX

分散注意力吧,反正本来就很疼,疼的到最后,也感觉不到疼了

辣妈280909s203a848

学会呼吸 后期经常散步活动 每天晚上散步大概半个小时左右 不要太久 太久会累 散步有助于顺产快