辣妈171709s937a253

亲们这样正常?

这个月经推迟4-5天了,时常腰酸,有买验孕棒,试后显示没有怀孕

木木s93u61

那再等等几天看看吧,如果不是就是月经不调了

家和万事兴s629a451

正常,血亏,贫血,自已注意饮食健健康康,补血,注意观察,贫血食物补也是可以!!

钰儿妈咪s15u57

月经推迟的话四五天还是挺多的,像我推迟最长有8天,那个时候也买了验孕棒,没有怀孕后来就来了。

辣妈492195

如果没有怀孕就考虑月经不调,是经常推迟吗?月经量怎么样,颜色怎么样,正常吗,最近压力是不是大

辣妈178209s646a465

有可能跟心情有关 还有要休息好 不熬夜,熬夜也会内分泌失调影响月经可以等10天以后还不来再测测,十天可以测出来了

家有兒女o

可以再過一周验下 沒有就可以安心了

媛妈s78u97

你可以一个星期再测下,有时候时间短测不出来

小柠檬s27u79

偶尔推迟应该没关系的,我也经常推迟,再晚点测试一下

小茗魔王

既然没怀孕就只能先等等了,过几天没来的话再测一下

夏os87u18

应该就是月经推迟吧,我来月经之前就腰酸

宇儿妈s14u36

如果月经一直来的正常,突然之间没有来就有怀孕了,用早上的晨尿测试比较准确。

晓丽s65u57

过几天在在验一下,有可能怀孕了,自己多注意

佣人爱自扰

我以前月经经常推迟 因为上班的缘故 现在好了

嘟麻s45u36

可以再推迟几天再测一下,有的着床晚,没那么快测出来

涵涵妈咪s74u27

等过一阵再测试一次 看看有没有怀孕吧 ,这种情况也有可能是月经推迟引起的

oo鲨滩s15u85

你可以再等几天再测一次有的时候着床晚他会现在也测不到的