孕妈s493a485

如果抵抗力低,吃纽拉里奥乳铁蛋白粉有用吗?

给孩子吃的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝抵抗力低的话可以吃点蛋白质粉和益生菌,可以吃一段时间调理,看一下会不会好一点。

辣妈178209s646a465

没用,除了母乳带的乳铁蛋白,其他的牛乳铁蛋白 羊乳铁蛋白都没有用,宝妈不要被坑了哦

LoHoX

巨龙补的东西肯定是有一定的作用的,要不然也不会有这种产品

没牙齿的大老虎

没有吃过,我家大宝小时候也抵抗力低,我觉得跟缺少运动也有关

时光轴上的Babys33u96

之前我也觉得孩子老生病,是抵抗力问题。后来遇到一个老中医,说孩子抵抗力不是靠吃那些所谓的增强免疫力的药物和保健品提升的。是要锻炼体质和年龄,小孩子抵抗力差是正常的,长大后就会自己增强。无需吃那些,让我记得,要想小儿安,三分饥和寒。

俊蕊521

像乳铁蛋白的话,孩子吃的反正是有一点用的,但是能不能吸收要看自己孩子的身体了。我个人还是建议,还是以食补为主,荤素搭配一下,尽量奶粉喝一下就会好一点的,光靠乳铁蛋白的话也不行。

佣人爱自扰

可以吃的营养餐之类的 我家的也吃营养餐

半世流离s57u48

抵抗力差一般都是缺锌 可以带宝宝去检查看看微量元素

几木果

我觉得你平时带孩子多去户外,注意饮食的均衡,随着孩子的成长抵抗力免疫力会提高。

康康妈妈s37u70

我都没听过,为什么不用药房里有保障的啊吃牛初乳也行啊

漫漫长长的光阴

没有用的,蛋白,粉都是没有用的,要补充乳铁蛋白直接买含乳铁蛋白的配方奶粉

悦悦妈s989

如果抵抗力低的话,可以适当的补充一点蛋白粉,有助于增加抵抗力。

加茹

乳铁蛋白还是有用的 是可以增强宝宝的抵抗力的

婷婷妈s92u24

抵抗力差喝乳铁蛋白,那个是增加免疫力的

林宝贝s70u71

乳铁蛋白粉应该有效果,试试吃一段时间观察看看

晞宝宝s27u18

应该多少还是有点用的吧。你平时多带宝宝去户外多锻炼,加强营养。

家有男女o

可以,但也要给宝宝吃些绿色蔬菜,菌类,猪肝那些也能增强抵抗力

抱走年年小阔耐

我家小宝当时生病的时候吃,病都好得要快一些,后来又坚持了三四个月的样子,最近一个月来,他一次病都没有生过,所以效果还是挺不错的,反正我是真的爱了,准备等双十一活动,剁手也要再买三罐。