小果果s228a352

这是什么意思?

宝宝偶尔会张开嘴像呕吐似的,但是不吐。这是怎么回事?

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝嘴巴有不舒服或者有其他症状,注意些可以给宝贝多喝一点水看一下。

辣妈178209s646a465

是不是嗓子很干,宝宝在干呕,试试喂点温开水,看看有没有好转

LoHoX

是不是吃的太多了?或者胃口不舒服?如果不放心,还是建议去医院里面做一下检查

家有兒女o

恶心 偶尔又不是經常 沒事了 吃手指的時候也會這樣呀!

小可乐s97u16

消化不良,或者着凉了,吃些益生菌调理一下

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,将有的时候我们大人也会这样子啊。

我家有位小公主s13u42

宝宝是吃手吃的吗?还是平白无故就这样,要是吃手吃的没事,要是平白无故这样最好去问问医生

晞宝宝s27u18

宝宝是不是有点消化不良呢,一次不要让宝宝吃太多啦。

俊蕊521

孩子是不是受凉了?那孩子现在有多大了呢?

卿宝s78u33

恶心了,可能是宝宝消化不良或者肠胃不好。

几木果

也有可能是宝宝嗓子有点干或者不舒服出现这种情况。

木鱼s29u12

宝宝肠胃有点不舒服,有呕吐感,给按摩一下肚子会好点。

辣妈558780s566a112

宝宝多大了呢?最近有没有摔倒过,是不是吃了什么东西,不拉肚子吧

简单oo_oo而快

干呕,我家宝宝也是,好像小孩都是这样的大点就好了

悦悦妈s989

只要没有别的不舒服,你自己多观察一下,不放心可以带去医院看一下。

肥腻腻

宝宝应该是喉咙太干嘴太干了吧平时要给孩子喝水哟

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不好 ,或者是吃的太多了 ,我家宝贝之前也有这种情况

七月s77u23

是干呕吧,没事的,宝宝小时候都有过这种情况

oo鲨滩s15u85

应该是她胃里不舒服 这种情况都是吃手吃的