孕妈s493a485

有人吃过纽拉里奥乳铁蛋白粉吗?

听说是澳洲的牌子,效果怎么样呢?

LoHoX

没吃过 我家宝宝就喝个贝因美的奶粉

时光轴上的Babys33u96

没吃过,如果是给小孩子补的话,一年补几个月就行了,不用一直补,补太多吸收不了。

o朵小红花o

没有听说过 孩子补东西一点要提前检查 缺就补不缺不补

佣人爱自扰

没有喝过 我喝过安琪的蛋白 粉 觉得不怎么样

伊琳妈妈5544

蛋白质粉其实都差不多的吧,只吃过杂牌的。

悦悦妈s989

我觉得品牌效果都差不多的,只是大品牌值得信赖一点。

好o好的s64u47

没有吃过诶,宝宝吃了如果合适的话就是好。

大浩子s57u53

我家是吃的提拉米乳铁,我感觉挺有效果的

兔小淼

你好,宝妈我一直吃的这个品牌的。还可以。

小啵啵s33u68

没有吃过这种牌子的蛋白,所以不知道效果。

-桐桐妈妈

没有吃过,我家宝宝吃过 tang Chen being jian dan bai fen感觉还不错

啦啦s34u21

我家孩子没有吃过,个人感觉增强孩子免疫力平时适当运动,饮食起居规律。比任何保健品要好。

婷婷妈s92u24

我只听说过澳特力牛初乳跟乳铁蛋白,那个挺火的

抱走年年小阔耐

澳洲的牌子,不说效果的话,安全方面起码还是挺令人放心的,最近身边有朋友也给我推荐了这个,就买了一罐给孩子尝试一下,只是才吃几天,效果肯定不明显。但我朋友家孩子吃了大半年,效果还不错呢,之前他家孩子老生病,但最近我瞧着他身体长结实了不少。