o往事随风而逝o

坐月子头疼怎么补救

怎么办,不知道是鼻炎导致还是洗头的原因,好怕落月子病,有补救的办法吗

小可乐s97u16

好好休息,好好调理身体,不要太操劳。

小柠檬s27u79

据说月子病只能在月子里治好,头疼的厉害还是建议去医院看看

夏os87u18

满月之后做做发汗,排排湿气也挺好的

宇儿妈s14u36

头痛要多注意休息,可能气血不足,注意营养平衡了。

o朵小红花o

应该是鼻炎吧 我做月子第8天就洗头了v 买点往鼻子里面喷的药

nonos47u89

用呆板熏熏,还有洗头洗澡也用艾草生姜水

卿宝s78u33

戴好帽子不要着凉,不要吹风,可以洗头发。

佣人爱自扰

都说月子病要在月子里养 不知道是不是真的

木鱼s29u12

注意别吹风了,戴个帽子注意保暖就能好起来。

几木果

鼻炎也有可能会导致头痛,但是月子里面最好不要洗头,如果洗完头再加上头着凉有可能会烙下月子病。

嘟麻s45u36

都说月子病只有坐月子才能治疗,下一个月子好好坐

辣妈558780s566a112

你现在是在坐月子吗,月子里洗头用吹风机一定要吹干,不要吹头皮,月子里一定要注意保暖

辣妈206555s246a854

我觉得做月子还是不要洗头发的好,你可以熬点姜糖水趁热喝发发汗。

LoHoX

如果坐月子落下的头痛,听老人说是月子里面的病,月子里面治

康康妈妈s37u70

应该是洗头的过吧,月子病治不了的等下个月子弥补吧

辣妈280909s203a848

好像没有办法补救 如果打算要二胎的话 可以在二胎月子里好好坐月子 就可以了

太阳雨s150a103

你肯定是受凉着风了。你可以煮一些生姜水呀之类的,或者在网上买一些月子里洗头的那种包试试。

葡萄s181a262

洗头了一定要用吹风机吹干头发,不然湿湿的就是容易头疼

涵涵妈咪s74u27

在月子里的时候一定要多注意休息 ,也有可能是睡眠不足导致的