康小欢o

怀孕腰酸怎么可以缓解?

孩他妈s95u60

适当活动,避免长期站立或卧位,睡觉时用个软枕垫腰背部

玲妹妹s391a821

这可以补些钙,平时适当运动就好,然后睡姿注意!怀孕是辛苦的,加油!

小可乐s97u16

孕期由于胎儿压迫,孕妈会经常腰酸,一定要保持充足的睡眠

麦麦s801a529

注意休息时常调换体位也可以让老公按摩按摩

夏os87u18

只要别久坐或者久站就会好点,我怀孕择日从怀着疼到了生,现在两个月了,更腰疼了

果果s98u96

用暖贴贴衣服上面,可以缓解,练瑜伽

晓丽s65u57

可以适当的运动,用手轻轻地揉一下

nonos47u89

这个似乎没有什么办法的,绝大多数女人都会腰酸背疼的,让你老公给你按摩按摩减轻一下疼痛

俊蕊521

怀孕腰酸的话可以坐下来休息一会儿,好像没有其他的办法了。

辣妈带带我

怀孕后由于孕激素水平增高,会导致腰酸,恶心呕吐嗜睡等其他不适的症状,注意卧床休息。适当的活动,不要过于劳累,一般怀孕3到4个月左右症状会逐渐减轻。平时少食生冷刺激性食物。

木鱼s29u12

怀孕以后腰酸可以侧卧睡觉,腰下搁一个枕头会舒服一点。

开心宝贝s50u17

这个是比较常见的,注意休息,可以让宝爸给轻轻的按一下,会有所缓解的

几木果

这种就是怀孕了的一种症状,从某种程度上来说,你不要长时间去站立、走路,注意休息嘛。

LoHoX

走路的时候扶着腰,然后躺着休息,反正怀孕本来就是件很难受的事情,特别是孕晚期

肥腻腻

孕期会出现各种不舒服,坚持坚持就过了

小雪s89u79

多休息我那时也疼得厉害每天躺着也疼

ooos705a329

多休息被,我之前也是那个样子的呢

o芷英jro

在孕期发生腰酸、疼痛是正常的生理现象,要注意营养均衡,控制体重,要多补充钙剂。