不将就s368a493

剖腹产可怕吗宝妈们

现在第三胎,臀位,脐带绕颈两周,剖腹产的可能性比较大,没经验,心里害怕

麦麦s801a529

不要想太多亲打了麻药一点感觉都没有

雨果麻麻s88u15

前面两胎都是顺产吗?臀位肯定要剖腹产的,我就是剖腹产的,疼的一夜没有睡着,第一次下床更是酸爽

你健康o我快乐

我觉得还可以啊,没有想象中那么可怕,我就是撤了镇痛棒后,那一晚上,宫缩加排气挺疼的

没牙齿的大老虎

我两个宝宝都是剖腹产生的,紧张是有的,但是想到只要宝宝能健康顺利的出来,好好配合医生就可以了

刁蛮公主s57u13

别太担心了,我二胎也是剖腹产特别害怕老是问医生疼不疼,医生说不疼坚持坚持就过去了,加油

时光轴上的Babys33u96

打麻药的,其实也不可怕,勇敢一点。哪种生产方式都是为了孩子顺利出生。加油!

小柠檬s27u79

当时我也好害怕,投胎,可是后来上了手术台,很快的,加油,别害怕

夏os87u18

别太害怕,没事的,我剖腹产两个了,反正我能坚持住

宇儿妈s14u36

都已经第3胎了,怎么就没经验呢?没什么好害怕的,放松心态不要太紧张了。

萱草无忧oooooo

剖腹产过程中不疼,就是过后疼,尤其是按肚子……

o朵小红花o

顺转刨感觉刨腹产比顺产好 顺产疼起来要人命

Ao何必在意

到生的时候可能就自己绕回来了,别担心,真剖也没事,没你想的那么害怕

晞宝宝s27u18

不用害怕,剖腹产不是很痛,只是剖腹产过后有点痛。

梦想秋天

反正是比顺产好些的,就是麻药退了会疼一天的

nonos47u89

不痛的,就是手术出来后,几天躺在床上插尿管比较难受

俊蕊521

不管怎么样还是以身体健康为第一,主要剖腹产也没有想象中的这么可怕。臀位的话不建议顺产,最好还是剖腹产,

辣妈带带我

剖宫产是一种以手术的方式来结束妊娠的分娩方式,剖宫产相对自娩来说,对人体的损伤大得多,只要每次手术的缝合分清层次,术后注意预防粘连,做第3次问题也不是很大。

小可乐s97u16

还好,剖腹产当时不痛,就是第二天麻药过了好痛

佣人爱自扰

不可怕啊 其实主要是宫缩疼 刀口没有多么疼的

卿宝s78u33

对于我来说,顺产剖腹产更可怕,因为我顺转剖。

木鱼s29u12

也没那么可怕,只是伤口疼要很好地养一养。

几木果

不要想太多了,其实很多人宁愿选择剖腹产,因为麻药一打上什么都就感觉不到了。

嘟麻s45u36

放轻松,别想太多,说不定临产前就转过来了呢

葡萄s181a262

没那么可怕的,我两个宝宝都是剖腹产的,

涵涵妈咪s74u27

我就是剖腹产 不用担心 ,而且如果是臀位的话就只能剖腹产了

oo鲨滩s15u85

我感觉挺可怕的好好的肚子,好痛啊感觉