ryus279a734

宝宝睡觉一惊一醒的,睡不好,是缺什么吗

宇儿妈s14u36

如果宝宝是刚出生不久,这种情况很正常的,因为他没有什么安全感,所以才会出现一惊一乍的状况,等慢慢大一点就好了,当然也要给宝宝注意补充鱼肝油啊,白天适当的带宝宝出去晒晒太阳。

我家有位小公主s13u42

孩子大点就好啦,这是生理反应,睡的时候把孩子的胳膊跟身体裹住有安全感了就会好点。

o朵小红花o

婴儿都是缺乏安全感 可以把宝宝包起来

青橙妈

缺安全感,过渡期,过几天就好了,没啥事

俊蕊521

如果是婴幼儿的话是很正常的,因为他神经系统发育的不是很完善,所以就会有一惊一乍这种感觉。

佣人爱自扰

新生儿出生不就都会一惊一乍的 我都给宝宝用被抱着手

小可乐s97u16

小月龄的宝宝出现这种情况很正常,不用紧张。如果担心宝宝缺什么,可以做下检查

卿宝s78u33

我家宝宝五个月前都是这样,六个月测微量元素有点缺钙。

开心宝贝s50u17

这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,可以适当的给宝宝进行补钙

木鱼s29u12

正常,宝宝还小神经系统发育没好,所以小宝宝都是那样一惊一乍的。

小云儿s84u35

小孩都是这样的我家的也是啊,刚出来不适应

几木果

如果宝宝经常这种睡觉不踏实,有可能是宝宝缺钙。

爱吃肉的孙小胖o

新生儿都是这样呢,你可以给他用防惊跳睡袋,或者不用管他,大点就好了

辣妈206555s246a854

多大的宝宝呀?是不是可能被吓着了白天的时候。宝宝太小容易被吓到。多安抚一下就好了

LoHoX

宝宝是可能吓着了吧?我们家宝宝吓着楼就给他吃了八宝惊风散

AAAoo羊宝宝o

有可能宝宝只是没有安全感,你试试防惊跳襁褓

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 ,我家宝贝之前就是这样 ,缺乏安全感

oo鲨滩s15u85

一惊一乍可能是他缺乏安全感你如果搂着她睡的话就不会这样了