一依s273a721

合生元益生菌怎么吃?

我早上给她吃D3,益生菌一包我分两次,下午喝一次,晚上喝一次。 这样可以吗?

果果s98u96

一次一袋,温水一点点,搅一搅给宝宝吃

晞宝宝s27u18

可以的呀,你也可以按照那个盒子外面的那些使用说明来吃呀啊。

小可乐oos43u63

太小月龄宝宝是吃半袋就可以了的,照你那样吃也是可以的,温水冲饮

不倾城不妩媚o

益生菌要根据孩子的大小,泡益生菌的时候最好用40度的温水泡

小可乐s97u16

可以的。我家宝宝也在吃,早晚各一次,直接放入奶粉里

佣人爱自扰

你吃的D3是钙吗 钙晚上吃比较好 我家的都是晚上吃

几木果

益生菌也要按说明吃,而且不能长时间给孩子吃。如果宝宝稍微大点,应该一次吃一包吧。

AAAoo羊宝宝o

完全可以的,早上吃d3,益生菌可以吃一次也可以吃两次

悦悦妈s989

应该有说明书的呀,你按照它说明书上的胃就好啦。是按宝宝年龄还是体重的自己看一下。

小周恺s45u96

可以的啊,我家就吃合生元益生菌,也是这样吃的

伊琳妈妈5544

可以的,维生素D也可以晚上吃,益生菌可以早晚吃。

小情绪s200a441

可以的,我家宝宝也是一包分两次,早晚喝一次

乐oleo颜麻麻

我也是一包分两次,但是我吃了益生菌就没再吃其他的了

钰儿妈咪s15u57

我家没有吃合生元的益生菌,吃的那个医生开的益生菌,然后我每天就是给他吃一包。

oo鲨滩s15u85

益生菌我都是侧宝宝饭后半小时一个小时给他喝一包