小艾s89u27

这两天肚子有点像来姨妈的疼是要快生了吗??

同上还有大腿内侧我也很痛

晓丽s65u57

有可能哦,自己要注意,实在痛就要住院了

萱草无忧oooooo

大腿内侧疼是耻骨疼,你估计没多久就要发动了,祝你一切顺利,超快顺产

o朵小红花o

是的 注意胎动 做好去医院的准备 祝福宝宝

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝入盆了,见红或宫缩阵痛频繁,就快生了

辣妈敏敏s348a220

每个人情况都不一样,我是要上大号拉不出来的感觉,坠痛

nonos47u89

应该差不多发动了吧,平时得有人陪在你身边才行

小可乐s97u16

可能是的,放松心情耐心待产,提前准备待产包

互喂猫粮啊

到天数的话就注意了,去医院检查一下!

开心宝贝s50u17

这种情况有可能是胎儿准备要发动了,如果有不适就到医院去待产吧

几木果

大腿内侧痛可能也就是临近预产期的症状,至于说肚子疼,我觉得应该去检查一下。

辣妈206555s246a854

那宝妈应该是快要生了吧,如果和平时不一样。宝妈就要注意了

爱吃肉的孙小胖o

肚子是不是一阵一阵的发紧有吗,如果有宫缩肚子有规律的疼那应该就快了吧,我是破羊水了的,比较好发现

嘟麻s45u36

有些异常的不适都有可能是发动的前兆,要多注意

何小姐s334a433

不一定的,没见红没破水 没规律的宫缩就还要早

LoHoX

如果不放心的话,还是建议你去医院里面做一下检查

康康妈妈s37u70

日子快到了吗?如果差不多了就去检查一下看看孩子情况

悦悦妈s989

如果肚子痛的很频繁或者是见红了破水了,肯定是宝宝要出生了。

葡萄s181a262

大腿内侧应该是耻骨痛,这个孕期好多都有,姨妈痛可能是宫缩痛不,可以去医院看看