素颜s857a327

感觉疼痛是怎么回事啊?

晗宝儿2012

产后卵巢功能的恢复及产后的休养都会影响你阴道分泌物的性质,导致性生活的疼痛及可能出现性冷淡的情况,建议你还是要做产后的相关检查及时对症调理避免导致加重。

俊蕊521

是哪里感觉到痛呢?是不舒服吗?还是怎么回事啊?

卿宝s78u33

因为什么原因感觉什么疼痛呢亲爱的?

几木果

哪里感觉疼痛呀?都不知道你问的是哪里,如果疼痛厉害的话肯定要到医院去让医生看。

肥腻腻

你是怎么疼痛法呢你现在是怀孕肚子疼痛吗

ooooo无尽的

是不是最近太累了呀多休息休息就好了

雨茉宝宝

是哪里觉得疼痛呀还是去医院检查一下最放心了

好o好的s64u47

你说的是哪里疼痛啊?一般受伤之后肯定能够感觉到痛啊。

夏os87u18

哪里疼痛啊,你说的全面点,不舒服还是去医院检查比较好

康康妈妈s37u70

你感觉哪儿疼啊?是快生了吗?我这怎么就显示一个你的问题,别的都看不了。

你没有那么好o

很痛是怎么回事啊?但你没有说清楚你是哪里疼痛呀?