o猪猪女友ocom

有没有同款备孕宝妈出现和我一样的问题?

我例假上个月来的.这个月是今天的例假期..不过就只有一点点.所以当时我根本没注意到来例假.我有点害怕着床出血和例假叠在一起.在网上查.他说着床出血一两天就会结束.而且量很少.真的是这样吗?你们是怎么样区分的?

舞阳画眉

宝妈你这时间,太短,也不确定就是怀孕了,应该还是去医院确认一下

辣妈敏敏s348a220

先别急,在等两天如果没有出血那很有可能是怀孕,但同时要注意孕酮,有时候出血是孕酮低如果没有这种情况那过两天试纸测一下

俊蕊521

少量那些应该没事的,如果有不放心的话多注意一下,等过段时间再去查一下。

小可乐s97u16

耐心等几天,不要着急。备孕期保持心情愉快有利于备孕成功

婷婷玉立s58u38

什么情况,听不懂什么意思,宝妈你还是去医院检查一下比较快

互喂猫粮啊

没有过这个经验,都是怀孕了之后才知道的

卿宝s78u33

去医院检查一下吧,这么区分每个人也不一样的

几木果

我觉得应该是例假吧,怎么可能那么巧合呢!

木鱼s29u12

如果是怀孕了,着床出血会有一点咖啡色分泌物。

辣妈206555s246a854

这个宝妈不用担心,有的人怀孕第一个月会有来点少量的月经。颜色特别的淡,没事的,先注意观察。我也是怀孕第一个月来点淡红色的月经。超过时间长点可以用试纸测一下

住在树上的魚

生了两个娃了都没着床出血,所以不是很了解这个

LoHoX

如果不放心的话,还是建议去医院里面检查一下

木木s93u61

如果量少的话你可以用验孕试纸测一下是不是

辣妈280909s203a848

有问题不要去网上查 网上查的都不能信 应该没什么问题 第二天应该就会多了吧

太阳雨s150a103

例假肯定是慢慢增加一连好几天。如果是着床出血的话那就是量很少。而且越来越少短短的几天。然后你要注意一下有没有生化的可能。

悦悦妈s989

不是很了解这种情况没有遇到过,一般早传了没有出血,最好是去医院看一下吧。

昵称阳光

那个出现只是一丁点的。和月经的不一样

婷婷妈s92u24

是的,有时候着床也会轻微出血,还有的小腹痛,因人而异吧,我什么感觉都没有,区分就是看过几天来不来大姨妈

涵涵妈咪s74u27

现在时间还有点短 ,还要耐心再等待几天,不要着急

小茗魔王

有时候第一天来月经量是比较少的,如果明天量没变多你可以用验孕棒自己测一下啊

oo鲨滩s15u85

是的有的时候怀孕了也会流一点血的,你可以买个测孕纸试一试