承诺犯的错

你们都有做nt彩超吗?

怀孕三个月了,去医院医生让做nt,本地人做检查免费,我是外地的费用一百三十多,你们都有做吗?多少钱做的?

nonos47u89

差不多的,而且不要省这一点钱,还是很有必要的

俊蕊521

我那时候做的是彩超。也差不多100多块钱吧,现在物价都上涨了。

小可乐s97u16

要做的,多样检查多样放心,价格也不算高

佣人爱自扰

我没要做过nt当时去做B超已经超过了做nt的时间了

卿宝s78u33

做了,大概一百多,做一下测畸形率的。

木鱼s29u12

孕早期就做了,都是自费的没有免费的检查。

几木果

我都不知道你说的nt是什么,彩超就是彩超,那这个是什么呀?反正我们这里一般做彩超也就100多块钱嘛。

爱吃肉的孙小胖o

我没做,我当时是孕酮低一直在别的大医院吃药保胎,三个月了稳定以后就没去那边医院了因为隔着比较远就在我们地方上做孕检,等我知道要做的时候已经过了时间了,医生说nt如果没做也没关系,就是唐筛一定做就可以了

梦s81u29

做啊!医生叫做的检查都检查了,都是自费的,

璇os992a217

必须做啊。这点钱没啥啊。我们还180呢

何小姐s334a433

nt都做的,每个地方的价钱不一样的嘛。免费我们这边都没呢。本地的也要收费

辣妈672655s23u76

nt必须做啊,早起的一个唐氏删查特别重要的一个检查 ,我们做一下要1300多,你这是什么医院这么便宜

葡萄s181a262

我们这边就没有免费的项目都收费,NT还是重要需要检查

梦彤baby

做了,我是因为怀孕快三个月了才知道,期间感冒喝药了,所以每个排挤都做了

樱桃妹妹s15u75

现在的医院一般都会要求做nt,价格几乎都是差不多都是100多

oo鲨滩s15u85

做一个才130块当然做呀,这个还用问吗