小屁噗噗

预约子宫肌瘤的发生,保持乐观情绪,规律的生活方式,少用或不用含有雌激素的食品。

LoHoX

宝妈,可以去百度一下啊,我从来没有观察过这种问题

o芷英jro

首先要恰当饮食,多吃善维食品,多吃水果和蔬菜就行的,指导意见,再就是多锻炼身体,每年至少一次妇科检查,办到早发觉早治疗

半世情缘

做到定期检查,注意私密保养和卫生

ooooo无尽的

关键在于尽早发现尽早治疗,你要密切观察

幸福的孩她娘儿

多做运动,然后注意个人卫生,其实咱们现在都很缺乏运动。

柠檬有点酸s19u29

、定期体检:女性35岁以上就要定期去体检,早期发现问题早期处理就不要把疾病发生到很严重了才去看。2、一边吃药一边监护肌瘤:有的患者选择中药治疗,在吃中药的过程中要继续监护肌瘤,不是说吃了中药就肯定能好就不用再看了,因为临床上太多这样的例子了,一边吃中药一边肌瘤不管,然后一年、两年再过来看肌瘤都大得不行了。3、养成良好的饮食习惯:要养成一个良好的饮食习惯,少吃一些高脂肪的高热量食物,另外要吃多一点富含维生素的食物。4、调整心态,放开心情:调整心态,放开心情,对于释放自己的压力,对于预防子宫肌瘤也是有一定的好处的

小雪s89u79

这个东西好像预防不了啊一般良性的也没事

林宝贝s70u71

要防止妇科当年的感染。要做好避孕措施减少流产,防止损伤子宫,

宝宝s673a724

注意保养子宫,注意卫生,做到一年一次检查

你没有那么好o

怎么预防子宫肌瘤这个我觉得可以定期去医院查一下b超啊什么的。