o白丶骨靜

病理性黄胆该怎么治疗?

宝贝快来吧s604a631

主要是看黄疸的严重程度决定治疗方案,常用的治疗方法有光疗、药物治疗等。如果黄疸很严重,可用换血疗法

维尼小熊宝贝

你好,需要给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。

LoHoX

这个还是去医院里面看医生怎么说?怎么治?

爱吃肉的孙小胖o

病理性黄疸需要照蓝光吧,我姐姐家两个孩子都是这样需要在医院里照光,我家宝宝是母乳性黄疸没给吃药,两个月自己好了的

梦想秋天

肯定是要住院观察的,医院会安排的

乐oleo颜麻麻

这个要听医生的建议吧,病理性的就比较严重了

o芷英jro

必须到医院接受治疗,不然会留下后遗症甚至危及生命。治疗病理性黄疸主要有光照疗法、换血疗法和药物治疗等。

辣妈633852s212a727

对于病理性的黄疸要看情况是否严重,严重的需要照蓝光的。

玲妹妹s391a821

一般要做一系列的血液检查,肝脏检查等,然后进行蓝光治疗,严重的话接着做其他的!

小啵啵s33u68

病理性黄疸的话,最好听医生的意见让宝宝留院观察比较好。

愈s73u42

可以去医院开一些有助于宝宝排泄的药

珍os348a284

只能吃药,多晒太阳也可以照蓝光啊

七七s28u11

你都知道是病理性黄疸了,当然是去医院照蓝光了。

小雪s89u79

轻点的可以吃药厉害点的可以照光治疗

夏os87u18

需要看黄疸值多少了,如果不高可以吃药,高的话就需要蓝光,最严重的就是换血