互相伤害

预产期算出来的孕周期正确吗?

预产期算出来的孕周期正确吗?我在孕期提醒里看是20+4周了才去医院做三维的,可是到医院医生说得18+4周而已 不能做三维我纳闷了,这是怎么回事呢?

嘟麻s45u36

有的宝宝着床晚就会造成这种差距,很正常

璇os992a217

排卵迟受孕迟。软件是根据月经的。B超最准

佳琦妈妈s99u36

让你的主治医师给你算,然后做什么检查都提前告诉你了

何小姐s334a433

预产期不能一定准确的,有的宝宝发育慢就显小。有的吸收好就显大

住在树上的魚

我当时也是APP自己算得周数大,医院算得小,但是没差这么多

LoHoX

我没有做过三维,就做的是四维……

木木s93u61

是不是你算错了啊,是按照末次月经首天计的,有时胎儿会偏大或者偏小点

知足s43u88

我用预产期岀来的孕周期正常的哦

AAAoo羊宝宝o

那就饿应该是你的末次月经输错了,要么你就是胎儿偏小

辣妈280909s203a848

从末次月经到现在 可以自己算的 我算的跟医生算的一样 一天都不查

太阳雨s150a103

你在建档的时候要根据b超显示的图来决定预产期。B超显示多少就是多少?有时候受精卵着床晚,所以要比实际上要小。

1o2o3s42u17

预产期只是个大概,而且有的着床晚,有的月经不调,都会影响预产期的

小情绪s200a441

是不是宝宝偏小,如果月经周期正常的话预产期肯定是正确的

加茹

差不多 我家宝宝比预产期早一天 还挺准的

涵涵妈咪s74u27

预产期也不一定准确, 很少人会在预产期这一天生产