宝妈s920a299

深圳的宝妈,产后你们喝水多吗?

我血糖一直是正常的,产后就是老感觉口渴,你们有这种感觉吗?

辣妈672655s23u76

应该是哺乳的原因特别口渴,喝凉水没有用,要喝热一点温水会好点

妍宝s26u20

因为产后身体本来就很虚弱,而且现在这个季节本也就是容易口渴

LoHoX

正常呢,我也是很渴的,喝水多挺好的

康康妈妈s37u70

喝水多下奶下的快,多喝热水红糖水弥补身体出血量

木木s93u61

有啊,我就感觉很口干,护士都叫喝多点水帮助排淤血的

知足s43u88

我以前也总口渴,特别是喂奶的时候

AAAoo羊宝宝o

我是一喂奶就赶紧口干,想喝水,不喝水就感觉心慌慌诶

太阳雨s150a103

然后口渴是正常的。嗯,产妇这个时候的身体是最虚弱的,会出很多的汗,而且宝宝吃奶也会吸走很多的水。所以要大量喝水。

葡萄s181a262

产后出了虚汗就容易口干,而且还母乳,肯定就喝水多

霖o菲o麻麻

多,感觉总是渴,汤汤水水的喝的特别多

昵称阳光

口渴就多喝水,可能每个人感觉不一样吧。

伊琳妈妈5544

现在天气干燥,确实是这样的,多喝水,吃点梨。

旭吖

我产后喝水不太多,尤其是根本就不想喝水了,现在

肥腻腻

我现在坐月子第11天了每天都要喝好多水感觉口好渴

蛋白高蛋白

我产后就是不想喝水,医生老让喝我总忘了,都是我老公提醒我

悦悦妈s989

口渴就多喝点水呗,适当的喝点菊花,金银花喝点蜂蜜水。

婷婷妈s92u24

有,生完宝宝消耗了大量的水分和体力,产后多喝水,宝宝不吃奶我感觉还好,一吃奶就更渴,母乳中也含水分

涵涵妈咪s74u27

我也是这样的 ,每天晚上睡觉之前都要备下好几杯水 ,应该是喂奶造成的

樱桃妹妹s15u75

这是正常现象来的,还有就是产后本来就要多喝一点水

小蕊妈妈o二胎

产后口渴可能和血糖没什么关系的,产后身体虚,哺乳还有穿的多,盖的多,然后屋里温度也不抵,出汗多,就口渴

小茗魔王

会的,产后特别口渴还爱出汗,动一下就全身湿透了

oo鲨滩s15u85

我产后都是喝那个生姜红糖茶的那个不泣血