阿离s770a494

有大小胸的姐妹吗

圈里有大小胸的姐妹吗?左大右小,近来才注意到,是疾病吗[哭]好怕怕

悦悦妈s989

这个应该是喂奶造成的,你尽量让宝宝多喝多吃小的那一面。

o碎

我就是大小胸,这个没事的,好多人都是这样的,不必太担心了。

霖o菲o麻麻

不是,应该是喂奶不注意宝宝给吃偏了

昵称阳光

正常的,其实好多人都有这个情况,只是有的不明显。

叶宝宝s180a133

这个你先排除疾病 毕竟乳腺增生严重会癌变 可以去医院检查一下乳腺b超 要么乳腺钼靶挂妇科

旭吖

这个应该不是疾病,反正我是产后宝宝吃奶吃的

梦彤baby

应该是母乳的时候一边吃的多一边吃的少造成的,多让孩子吃小的那一边,吸的越多奶水越多,慢慢的就大了

ooooo无尽的

是不是哺乳期孩子吃奶导致的一边大一边小

欣欣o安安

我也是大小胸,就是喂奶后才这样的

加茹

没有 你是不是宝宝吃母乳吃的 一个大一个小啊

钰儿妈咪s15u57

大小胸在哺乳期后还是蛮多的,好多妈妈都有,这个的话不需要太担心的,精神不要太紧张了.

乐oleo颜麻麻

我现在喂奶喂的严重的大小胸,调都调不过来,好烦人

涵涵妈咪s74u27

我就是这样的, 不过我是喂奶造成的 ,如果真的是这样的话 就要让宝贝多吃小的

o家有俩千金

宝宝吃母乳的话有时候是不一样大的。你的问题不知道是不是宝宝吃母乳影响的。

小可乐s97u16

喂奶不当很容易导致大小胸,不是疾病不用紧张。

小茗魔王

这个不是病,是喂奶不匀造成的吧,没断奶的话多让宝宝吃小的那边

oo鲨滩s15u85

大小胸是因为你喂奶喂的不称,如果现在还在喂奶的话你可以让他多吃小的那一个