左左s703a450

你们婆婆有买衣服什么的给孩子吗?

我家的从出生到现在没有买过一双袜子给我家宝宝,就拿了400块钱给我买了个辅食机399的。我每次买孩子衣服回来,她就说那么小,明年就穿不了了。我直接怼回去,要明年都穿得我得买多大的呀?那今年是不给他穿还是怎么说?自己不帮买就不要那么多废话。不是看在我老公面子上早和她吵架了,还好我老公会站在我这边。他对我好,我好多时候会考虑到他。

1o2o3s42u17

就下地买了几套,以后就从没买过了

o碎

就是刚出生的时候买过,后来再也没有了,就是过年给个两百让给小孩买衣服,小孩生日什么都没有。

o冷暖自知s21u43

我婆婆守财奴一个,孩子今年7岁了,就小时候给买过一身保暖衣

小雪s89u79

就一张嘴疼孩子实际行动没见过的

梦彤baby

大宝女儿基本上没买过,二宝之后都买过,儿子女儿的有时候会买几件,也会买东西给他们吃

欣欣o安安

我大宝的衣服基本上都是婆婆跟姑姐买的

加茹

我家宝宝现在一岁七个月 奶奶出生前给了二百买小衣服 然后今天夏天给宝宝买了一套男孩的衣服

婷婷妈s92u24

哈哈,婆婆都喜欢买大点的衣服,能穿两季,我婆婆直接说,嗯,不错,中性的,到时候老二还能穿

悦悦妈s989

老人家的就是这样子,他就怕你乱花钱浪费。

林宝贝s70u71

生了两个就是哥哥的时候买了两套薄长袖,一条背带,什么都没有,不要计较那么多,免得气着自己哦

婷婷玉立s58u38

两个孩子就是大宝刚出生时有买两件薄长袖,其他都没买过

涵涵妈咪s74u27

我家婆婆有的时候会给买 ,不过也是特别少的现象

七月s77u23

老人家都会说给孩子买大点的衣服,多穿几年,她们那个年代穷,又肥又大的有的穿就不错了。跟我们现在没法比,我感觉小孩的衣服就买当时穿的,大一点点行,大多了穿着不合身不说,洗个几年那衣服是小了,那还能穿吗,都洗的发黄发旧了

琰昕大宝贝

就是。最烦这种人了,不买东西就别说话。

啊周周呀o

400不错了。我们家的一毛钱都不拿出来还得天天找我们要钱的。

o家有俩千金

我家二宝生下来之后,他奶奶只给你买了一件十块钱的夏天穿的连体衣。然后买过一双袜子,买过一个小吊带背心儿。

小可乐s97u16

爷爷奶奶自己不会买,让宝姑姑买的,对宝宝挺好的

葡萄s181a262

我婆婆从没买过一样东西,一双袜子都没买过,大宝让她带着上幼儿园,都是我们买衣服鞋子回去的,我们不买她也不会买,拿以前的衣服说我买小了穿不得,我真是无语了,一件衣服怕要穿一辈子,小了你舍不得买一件

小茗魔王

你家还拿了四百块给你呢,我家一分没见过东西也没买过

oo鲨滩s15u85

我家婆婆也是不让给孩子买衣服说太多了穿不完,反正他没买过但是他给我钱