心不随我愿

甲亢高对胎儿有影响吗?

婷婷玉立s58u38

有影响的,有甲亢要吃药治疗,我姐也有,吃药就可以恢复了。

o芷英jro

影响其实是比较大的,尤其是那些甲亢的病情没有得到良好控制的

幸福的孩她娘儿

肯定多少有点影响的,但是你也别太担心了,定期做检查就行了。

家有兒女o

這個要治療的 有懷孕吃治療的藥的,多少但會有些影響的,

蛋白高蛋白

肯定是对发育有影响的,定期产检,一定要询问医生

从此o陌路

肯定也有些影响的,我有个朋友孕期甲低,生下后发育智力跟不上,多检查吧

辣妈227565s142

甲亢甲减对宝宝的发育都有影响,要吃控制在正常范围就不会有影响

快乐一点s825a697

影响很大 也会流产。这个要怀孕之前就治疗。抓紧治疗吧

多多s770a695

家康高对胎儿有影响,如果想要生的话,尽量调理不吃药。

夏os87u18

应该是有影响的,我怀孕时甲减,吃的优甲乐

北城琉璃月

可能会造成先天异常或者早产,要配合医生的治疗。

麦麦s801a529

对胎儿会有影响的建议去医院检查看看

小橙橙爱

肯定要吃药物控制了。我是孕期甲减医生一直开的优甲乐一直吃到生。

柠檬有点酸s19u29

孕妇甲亢数字偏高,对胎儿的发育有一定的影响,具体影响程度现在无法预测指导意见:建议你,积极口服药物控制甲亢,做好孕期的准备。

家有男女o

会有一定影响的,孕妈要积极配合医生了!