辣妈696735s777a529

尿布?尿片?三角巾?

尿布每次用了都要清洗吗?尿片和三角巾又是什么?那个好用啊

霖o菲o麻麻

有尿片就不需要尿布了呀,尿片就是一次性尿布,三角巾是围脖子上的

昵称阳光

我们也没有每次尿完都洗,但是每天睡前会洗

Zos608a819

尿布肯定要用一次洗一次,尿片没太大用直接买尿不湿吧。三角巾就是口水巾是围脖子上的,

可可小爱s12u74

尿布用过肯定要清洗呀,最好用开水泡一下或者太阳暴晒,尿片只能是宝宝三个月以前用比较好,因为宝宝小不会乱翻才好用得配一条松紧带,三角巾应该是系脖子,避免弄脏宝宝衣服前面的地方。可以度娘查一下。

小周恺s45u96

尿布当然每次都要清洗,尿片还行吧,纸尿裤好用

小清新s170a230

还是用纸尿片吧,一次性的。尿布不吸尿,又麻烦。三角巾是以免宝宝流口水用的

叶宝宝s180a133

尿布 难道不洗吗?尿出了壬由它自然干?尿片就是没有护翼

小雪s89u79

不知道尿布要洗纸尿裤用着方便一些

旭吖

尿布每次用了都得清洗的,不然会得尿布疹的

小情绪s200a441

新生儿晚上需要穿尿不湿,白天如果穿棉裤的话可以用尿片,用尿布太麻烦了,尿了就要换掉而且还容易弄湿衣服

林宝贝s70u71

尿布不好用,现在天气冷了容易冷到宝宝,纸尿裤好点,

ooooo无尽的

尿布用了当然要洗了,我只用过尿布的

欣欣o安安

尿布用过了肯定要洗啊,不洗会有味道的

加茹

个人感觉尿片好用 使用方便 还好携带

两个小棉袄s17u81

尿布用了药清洗的,尿片省事不用洗,又不参尿,三角巾就不知道了

钰儿妈咪s15u57

尿布那种布的你每次宝贝拉完了肯定是要清洗的呀,你不洗的话,宝贝皮肤那么娇嫩,很容易红屁的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝一直都是用的尿布 ,用过一次之后就要洗

誰洅議

尿布湿了当然要洗了,尿片就是尿不湿,尿满了就丢掉

七月s77u23

尿布是尿湿了就要洗的,尿片也有布的有纸尿片

小可乐s97u16

直接用纸尿裤就好,多么方便。用尿布肯定用了就要清洗

小蕊妈妈o二胎

尿片是一次性了,尿布需要洗,三角巾就是孩子围脖子底下的

葡萄s181a262

尿布就是要每次洗,比较麻烦,如果用了尿片就不用尿布了,三角巾就是口水巾

小茗魔王

尿布每次尿了都得洗,而且还会把床弄湿,反正我一直都用尿片

oo鲨滩s15u85

尿布每次用了每次都得洗,三角巾是为流口水的那里