可可小爱s12u74

看宝妈的问题,不用担忧,现在科学那么发达,医生水平又好,只要放宽心,慢慢等待宝宝出生,自己可以适当运动一下,多看或者听一下喜气的事物,转移注意力,不要想太多,我可是二胎都过来的妈妈,老二都三岁半了,放心吧,。

小周恺s45u96

很多人这样想的,放宽心,安稳等着宝宝的到来

小雪s89u79

都一样的生前焦虑怀孕也每天胡思乱想

梦彤baby

不要想太多了,现在不要去想着生孩子之后有啥问题,没事就吃吃玩玩,放松心情,只要之前产检正常就没事

旭吖

一般没多大事,但是尤其是产前一定要控制好自己的心情

佳琦妈妈s99u36

没有吧,快生了,都是想着宝宝到底什么样,像谁呀

ooooo无尽的

这倒不存在的,只不过多少对胎儿发育有一点影响的

婷婷妈s92u24

宝宝会很健康的,宝妈太焦虑了,我都生了两个了,检查都说很健康,我从来没有过感觉宝宝不健康的那种想法

悦悦妈s989

不要太担心哦,放松心情会没事的,最后可能就是印证了你想太多了。

林宝贝s70u71

放宽心,别太紧张没事的,尽量保持好的心情

梦想秋天

会呀,只能自己调节并转移注意力吧

婷婷玉立s58u38

嘿嘿,这是正常心理,我怀两胎期间,也经常这样想。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间整个孕期妈妈都是比较那种焦虑的心态,生怕宝贝这长不好那长不好的,这个都是有的。

乐oleo颜麻麻

我也是,因为我孕期都没有太过忌嘴,快生的时候就怕这怕那的

涵涵妈咪s74u27

在生产之前不要想这些 ,安心的把自己交给医生 ,相信宝贝

七月s77u23

刚刚怀孕的时候会担心害怕,后面就感觉胎动正常,产检正常就不害怕了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不会的,不要太紧张,孕期检查一切正常,宝宝也会正常的

小可乐s97u16

有这种情绪很正常,担心这担心那的,等真正临产的时候,就没空想那么多了

小茗魔王

当妈的都是玻璃心,别说快生了,从怀上就一直担心这担心那的