女神经s254a170

宝宝一般都要几个奶瓶?

宝宝一般都要几个奶瓶?是一大一小?我现在两个都是180毫升的,宝宝不大,还要再买个大的吗?

昵称阳光

我觉得要两个就挺好的,一个喝水一个喝奶粉。

可可小爱s12u74

一般不用太多吧,一个喝奶,一个喝水,要买那种安全,方便宝宝可以拿的。宝宝小喝奶少,宝宝大点一餐最多也是200ML吧,180大大购用了

o冷暖自知s21u43

一大一小就可以了,小的120毫升的,大的好像240毫升的

小清新s170a230

一个水杯,一个奶瓶就可以了,多了也没什么用

旭吖

宝宝,如果吃奶粉的话,得给他多准备一个,最好准备玻璃的比较好,而且三个月换一次

小情绪s200a441

新生儿最好准备两个,一个喝奶一个喝水,用不了180毫升那么大的,需要买新生儿的

林宝贝s70u71

一般都是两个,现在不需要了,有了两个,一个喝水,一个喝奶,等宝宝奶量大了再买了300毫升的

蛋白高蛋白

宝宝现在不大的话没有必要买大的也用不到

婷婷妈s92u24

母乳的话我感觉不需要,一个就够了,奶粉的话,180也暂时够了

加茹

这个要看宝宝能喝多少 我是我家好几个

悦悦妈s989

我觉得需要两个一个喝水的,一个喝奶的。

梦想秋天

我们家现在三个,之前摔碎过三四个了

钰儿妈咪s15u57

宝贝的话一般准备两个奶瓶是比较好的,轮换着用,比较小的时候用玻璃奶瓶比较好方便清洗

樱桃妹妹s15u75

一般只要备两个奶瓶就可以了,一个喝奶一个喝水的,喝水的奶瓶可以小一点

小可乐s97u16

两个就够了,我是一个用做开水放凉,另一个喂奶和喂水。

小茗魔王

我当时准备了两个,结果宝宝一直纯母乳所以就住院的时候用了两天奶瓶

oo鲨滩s15u85

你看你宝宝能吃多少如果只吃180毫升以下就没必要买,我昨天又给我家孩子买了一个奶瓶是个保温的