辣妈s174a833

我该怎么办

早孕期42天,出血怎么办?大概快一个星期了 开始就一点点颜色无其他症状,3号去做检查查到孕酮低,吃了安胎灵 还有还有一样增加孕酮低药,前两天还没怎么出了,本以为会慢慢好起来没事。今天又出血了,感觉比之前多[哭] 我该怎么办?

Zos608a819

我孕初期出血差不多一个月,检查了好几次,也是孕酮低,吃了一星期药就不低了,就是还出血。二胎也没在意太多。现在六个多月了一切正常

小周恺s45u96

这种情况要赶紧去医院,听医生怎么说吧

小清新s170a230

保胎药继续吃,多休息。不行再去医院检查一下看胎儿正常不

简单oo_oo而快

孕酮低要吃黄体酮的,这几天别活动这么多,还是去医院检查一下放心些

旭吖

出血了,赶紧去医院呀,你在这里问也问不出个什么呀

o家有儿女os18u24

别太大压力,去医院听医生的。看看医生的建议,如果最不好的结果,调整好心态,宝宝会有的。最主要注意自己身体

小情绪s200a441

最好还是去医院检查一下比较好,出血多肯定是不好的

林宝贝s70u71

有些人体质弱,容易出血,多卧床休息,

蛋白高蛋白

一定要卧床休息,不要劳累。我当时也两次出血之后直接请假在家里面躺了十天就好了。

肥腻腻

孕酮太低的话吃黄体酮打黄体酮针要多休息哦

加茹

去医院看看 问问医生怎么办 最好卧床保胎

婷婷妈s92u24

严重的话需要输液安胎,流血就是先兆流产,具体还是要看结果的

悦悦妈s989

每个人的体质不一样,可能你的体质就是会有一点点这种血的。注意卧床休息,不要剧烈运动。

婷婷玉立s58u38

怎么会这样呀,赶紧去医院看看,最近多卧床休息

梦想秋天

去医院呀,如果你能知道怎么办还要医生干嘛呀

钰儿妈咪s15u57

孕早期容易出血的话还是挺危险的,注意的话就是多卧床休息精神不要太紧张了,听医生的安排.

涵涵妈咪s74u27

你要多注意休息 ,另外如果孕酮低的话,就要吃药进行保胎

小蕊妈妈o二胎

应该去医院再看看,需要绝对卧床休息的,看看医生让用什么药保胎?

小可乐s97u16

好好保胎,最好卧床休息,等满三个月胎儿就稳定了

小茗魔王

这种情况最好不要乱动了,严重的就得去医院住院保胎了

oo鲨滩s15u85

那你应该继续吃那个安胎灵啊,然后就是得卧床休息吧