向日葵s290a222

一般多少周入盆?

入盆是什么感觉,刚刚一会觉得肚子有点疼有点下坠感很不舒服不知道是不是入盆了

开心宝贝s50u17

一般来说35周左右就会入盆的了,胎儿入盆后就会感觉到有明显的下坠感

肥腻腻

孕晚期你要多走动走动才会入盘的快点

涵涵妈咪s74u27

我那个时候入盆的比较晚 ,大概38周才入盆 ,入盆之后就感觉肚子明显下降了

小五的麻麻

这个得看个人的。有些人32周都入了,有些人生才入的

钰儿妈咪s15u57

入盆的话每个人情况不一样,有的入盆早有的入盆比较晚,入盆的话会感觉肚子会往下面一点,然后人会感觉轻松很多,胃口也会好许多.

誰洅議

每个人入盆的时间都不一样,肚子下坠就是入盆

Ao乖乖宝

应该是吧,我是破腹产,都没什么感觉,不懂,哈哈

IoooYOU

一般头胎入盆都比较晚,入盆需要医生用手检查

晞宝宝s27u18

这个症状有点像入盆了,一般38周左右就会入盆。

家有男女o

一般都是36周后就开始入盘了,入盘是没感觉的,孕妈注意下是不是发动了

小美丽s29u64

应该是的,一般37周左右就开始入盆了,不过也有生的时候才入盆的。

小可乐s97u16

可能是入盆了,不用太紧张,放松心情耐心待产,瓜熟蒂落

安大深

我啥感觉都没有的时候检查半入盆,到生之前还是半入盆,然后挂催产生的

梦s81u29

我感觉我两个都没有入盆,生的时候都还好高,

夏os87u18

你可以看看胸部下那,如果空出来了就有可能往下走了

小茗魔王

有的人早有的人晚,我当时是没什么感觉的,但是有下坠感看见肚子低了应该就是入盆了