子袤麻麻

吃什么可以让孩子皮肤好

众人皆醒o唯我

营养要补充完善,在这个基础上适当的吃苹果,桃,猕猴桃等水果,不要吃辛辣刺激、腌制的食物

小情绪s200a441

孕期多吃水果多喝牛奶,我宝宝就是吃的水果多,生下来白白的

加茹

多吃水果多喝水 多和牛奶和汤之类的

悦悦妈s989

多吃水果可以让宝宝皮肤变好呀,这是从古到今的道理。

梦想秋天

都说吃苹果会让孩子皮肤变白,我家的吃桃子多,但是孩子皮肤超好

蛋白高蛋白

我们这边都是顺多吃水果对宝宝的皮肤好

钰儿妈咪s15u57

孩子的话新陈代谢比较快,注意多补充膳食纤维和维生素类的话,皮肤就会比较好。

啊周周呀o

其实好像喝吃什么没有关系…老大我喝了超多牛奶,据说可以比较白,虽然挺白的,但是老二我没喝牛奶比老大白

o家有儿女os18u24

怀孕的时候可以多吃新鲜蔬菜水果对宝宝皮肤好,尤其是苹果

小美丽s29u64

多吃水果奶呀!各种宝宝成长需要的物质都达标就好

家有男女o

珍珠粉,燕窝,胶原蛋白这些食物对皮肤好!

追梦s14u11

苹果,牛奶,含维C的食物都对宝宝皮肤,劲量不吃辣椒对皮肤不好

梁宝么

这个有点天生的皮肤好吧,并不是吃什么就能好的吧,

ooos705a329

听说吃燕窝特别好,家庭条件要是不错,可以选择哦

晗宝s15u30

可以吃猕猴桃,葡萄,草莓,多吃点鹅蛋,青菜肉食营养均衡

o萱萱o恩恩o

我怀孕时候就是喝的牛奶,我家孩子出生挺白的。不知道跟这有没有关系,

宸s24u76

多吃苹果,生出来的宝宝皮肤好,葡萄眼睛大